Не все успели перевести сбережения из гривны в доллар. К примеру долг в гривне вернули...и не скажешь же возвращай в долларе...и что теперь с этой гривной делать? Когда ты ее годами копил, одолжил...а теперь получил на руки откровенные фантики, и понимаешь что когда одалживала это было пол машины, а теперь это тысяча долларов?! а завтра они могут стать уже пылесосом...или кофемолкой. Что прикажете делать? Дальше сидеть и надеяться что гривны укрепится? Бегут и покупают.
зачем давать в долг в гривне, а потом рвать на себе волосы? Такая ситуация, мы у лучших друзей брали именно в долларах, так как нам надо и они не должны страдать, это не должно влиять на наши отношения. Вы не должны были давать в долг, а кто-то брать ИМХО
девочки ну сами посудите, как он упасть может если вчера тот-же бензин и газ утром одна цена а вечером другая, и все резко начали гривну скидать, лично мои знакомые у которых есть бабло. 
а так, выходят большие игроки, не те которые купили 10 тыс долл.

, и вуаля, доллара завались, ешь не хочу, а вот вывести этих играков должна власть, она не торопиться.

Гонтарева с властью - не работает. ТОЧКА!
Наташа, вот с вами согласна
зачем, ну зачем мы летим покупать тот доллар? неужели у всех скорбящих о том, что в саду отменили льогты есть деньги на покупку доллара и по 10, и по 25 и по 40 грн 
вот не понимаю 
а что не зайдешь - все таааааак мониторят стоимость :oи покупают, и покупают...
ладно б бизнесвумеными тут попахивало, а так домохазяйки, бюджетники 
короче я че-то не понимаю
нет долларов, нет сбережений, честно легче спать, хоть нервы на месте.