0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
все к тому и идет, что 3-й майдан будет
майдан курс гривни не поднимет, скорее наоборот...
В том то и дело, что смена власти только для того что бы добраться до кормушки и воровать ещё больше чем предыдущие а народ - это пешка при любой ситуации....
говорят доллар падает, по 22 вечером- кто слышал?
Так в конце 90х мы очень даже к ним ездили. Я тоже помню разок в Гомель на шопинг каталась.
Менялы, уже с дня долары не покупали, а только продавали, если ,сказали купим то только по22, Минфин вмешался ,там речь идет о 22, ,и по Привату курс уже вечером покупка 23грн.
Андрей Булгаров3 ч. · отредактировано ·Знаете что самое странное? Молчание рашин-пропаганда-сми об обвале гривны. У нас откровенная жопа, а они молчат. Вы можете в это поверить? Специально пробежался по основным российским СМИ, и ничего! Ни тебе злорадства, ни тебе глумления, ни тебе "каклы-мудаки-так вам и надо".То есть предрекали-предрекали нам коллапс, а когда он наступил, молчат.Разве что лайньюс публикнул статейку, что в Киеве Хунта в магазинах выдает не более двух палок колбасы в одни руки, и то как-то робко, словно нехотя.Я удивлен, и начинаю искать объяснения столь неадекватному поведению. На самом деле у меня есть три предположения:а) либо падение гривны спецоперация Кремля, и рашин-сми получили приказ молчать и не привлекать внимание к этой теме;б) либо рашин-сми не отслеживают ситуацию на валютном рынке Украины;в) либо в Украине на самом деле никакого кризиса нет.Так или иначе, кроме как посмотреть что будет, нам ничего другого не остается.
А вот интересно цены в магазинах так же быстро падать начнут.
Возле Сиверского менялы покупали по 28 продавали по 40 часа в 4 дня.
Офигенное соотношение