0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
13:05 25.02.2015 Торги фактически отсутствуют. По данным НБУ на 13:00 зарегистрировано 6 сделок на сумму 0,46 млн долларов по курсу 22,8668 грн за доллар. Возникает резкое расхождение котировок безналичного и наличного рынка. Безналичная валюта демонстрирует свое активное снижение из-за ограничений НБУ и его монопольного положения на рынке, а наличный рынок пока реагирует то ситуативным, то активной сдачей валюты в обменники.Мы прогнозируем дальнейшее снижение безналичного рынка до котировок, диктуемых НБУ и значительную волатильность котировок в банковских обменниках. Чего ждать???
Чего ждать???Гонтареву на шнурки порезать, раньше надо было вводить меры серьёзные! А курс упадёт, сейчас народ повалит в обменники сдавать валюту, ещё с гривнами проблема, будет не хватать!
я в шоке, у меня все сбережения в дол., выходит , я теперь его сдавать должна по 26 грн.
дождались http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/25/7059723/
На центральном покупка продажа 35-40 грн. Сказала буду покупать - пришлось убегать. Цена кстати покупки опистилась до 37 . либо в дол поуши, либо падать