Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: молочные железы  (Прочитано 81811 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: молочные железы
« Reply #405 : 06 Грудня 2015, 16:34:18 »
А если к Заике в ВИДИ идти. За прием там около 150 грн получается? Потом если он УЗИ назначит - УЗИ все равно в онко- делать? А потом снова к нему в ВИДИ на прием и снова 150 или вторичный прием уже дешевле?

Хочется меньше времени потратить, так как малявку не с кем оставить - мужа с работы неохотно отпускают

если хочется меньше времени, идите в види, за час можно все пройти
узи там же есть, Вы можете по телефону спросить, делаю в этот день или нет, но возможно и не понадобится...
Прием вроде 199, узи около 150-160, не помню точно, я два делала :-\
После узи сразу к нему идете, не платите второй раз (в тот же день, я так ходила)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #406 : 06 Грудня 2015, 16:39:42 »
если хочется меньше времени, идите в види, за час можно все пройти
узи там же есть, Вы можете по телефону спросить, делаю в этот день или нет, но возможно и не понадобится...
Прием вроде 199, узи около 150-160, не помню точно, я два делала :-\
После узи сразу к нему идете, не платите второй раз (в тот же день, я так ходила)
Спасибо! Цены тоже уже нагуглила )))
 Види мне конечно удобнее
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #407 : 09 Грудня 2015, 12:39:11 »
я к нему (Заике) подходила после обеда в поликлинику (3 этаж, он заведующий), сказала, что мне посоветовала маммолог  с ЦПС(мне нужно было удалить фиброаденому), немножко конечно удивился, но отправил меня на узи, и дал направление в стационар и вчера уже удалил её

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #408 : 09 Грудня 2015, 18:15:17 »
Побывала сегодня у маммолога. Назначил достинекс  :walldash: Девочки  кто принимал, где дешевле? Каких побочек от него ждать?
Так не хотела этих таблеток от лактации, но видно что в моем случае без них никак  :walldash:
Еще рекомендовал сделать УЗИ. Но в Види слишком дорого для меня, в поликлинике очередь на несколько недель вперед  >:D
Как УЗИ в ЦПС? Стоит идти или лучше  очереди в поликлинике дождатся?
Кстати на счет УЗИ сказал что не обязательно ждать нужного дня цикла - можна идти в любое время
« Останнє редагування: 09 Грудня 2015, 18:17:30 від Fleur-liley »

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #409 : 09 Грудня 2015, 19:27:10 »
Побывала сегодня у маммолога. Назначил достинекс  :walldash: Девочки  кто принимал, где дешевле? Каких побочек от него ждать?
Так не хотела этих таблеток от лактации, но видно что в моем случае без них никак  :walldash:
Еще рекомендовал сделать УЗИ. Но в Види слишком дорого для меня, в поликлинике очередь на несколько недель вперед  >:D
Как УЗИ в ЦПС? Стоит идти или лучше  очереди в поликлинике дождатся?
Кстати на счет УЗИ сказал что не обязательно ждать нужного дня цикла - можна идти в любое время
я сейчас пью достинекс(пролактин 60, а должен быть до 23) - побочек нет никаких (покупала в аптеке при 3 поликлинике: они большую пачку разделяют и получается одна табл 170 грн), пью раз в неделю
сделайте узи в ЦПС (50 грн), маммолог неплохая, хорошо посмотрела грудь, показала всё мне на экране, ну во всяком случае мне понравилась, всё говорила по делу, и посоветовала и эндокринолога в областной и к Заике посоветовала пойти, и ещё я делала мрт головы, так сказала что в Евроскане у нас лучший аппарат, что так и есть

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #410 : 09 Грудня 2015, 22:30:55 »
Спасибо. А она УЗИ делает в определенные дни цикла или тоже без разницы?
Потому что в  поликлинике сказали обязательно с 7 по 14 день.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #411 : 09 Грудня 2015, 23:32:47 »
Спасибо. А она УЗИ делает в определенные дни цикла или тоже без разницы?
Потому что в  поликлинике сказали обязательно с 7 по 14 день.
честно говоря, не знаю, но гинеколог, когда давала направление на плановый осмотр, говорила чтоб я шла с 7 по 14 день мц, а оказалось, что у меня такая проблема, что всё-равно в какой день смотреть.
Наверное зависит от рода проблемы

Алеся

• Звезда форума
« Reply #412 : 10 Грудня 2015, 10:21:30 »
А я по прошествии времени уже не рекомендовала бы бы делать узи в ЦПС, т.к аппарат старый, когда пошла к ней повторно говорю у меня под мышкой дополнительная долька молочной железы, а вы говорили лимфоузлы, она посмотрела повторно и не уверенно так: ну может быть, а я уже на 99% уверена, что это молочная железа и мне это сказали на узи в онко, если я правильно помню в 216 кб (я уже как-то писала об этом).

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #413 : 10 Грудня 2015, 11:06:38 »
а сколько стоит счас мамограма в онко? Нужно направление какое-то? И ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно именно мамограму, а не УЗИ, если мне 35? ::) Раньше ведь УЗИ делала я. И вообще, мамограма вредная для нерожавших (имею ввиду, если планируешь беременность)? В ВИДИ цены  :o 344 грн
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #414 : 10 Грудня 2015, 11:11:58 »
Евроскана уже нет в Чернигове, к сожалению.... Я там КТ делала в начале года, мне его тоже советовали, как лучший....но теперь мой доктор сказал, что нет в Чернигове хорошего аппарата ...

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #415 : 14 Грудня 2015, 13:44:40 »
я сейчас пью достинекс(пролактин 60, а должен быть до 23) - побочек нет никаких (покупала в аптеке при 3 поликлинике: они большую пачку разделяют и получается одна табл 170 грн), пью раз в неделю

а где именно? обошла все аптеки вроде - говорят только в баночках таблетки бывают по 2 шт

А я по прошествии времени уже не рекомендовала бы бы делать узи в ЦПС, т.к аппарат старый, когда пошла к ней повторно говорю у меня под мышкой дополнительная долька молочной железы, а вы говорили лимфоузлы, она посмотрела повторно и не уверенно так: ну может быть, а я уже на 99% уверена, что это молочная железа и мне это сказали на узи в онко, если я правильно помню в 216 кб (я уже как-то писала об этом).

то есть в 3-й поликлинике было бы лучше сделать? в онко не хочу ехать

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #416 : 14 Грудня 2015, 13:47:24 »
сделайте узи в ЦПС (50 грн), маммолог неплохая, хорошо посмотрела грудь, показала всё мне на экране, ну во всяком случае мне понравилась, всё говорила по делу, и посоветовала и эндокринолога в областной и к Заике посоветовала пойти, и ещё я делала мрт головы, так сказала что в Евроскане у нас лучший аппарат, что так и есть
а вы тест на пролактин сдавали?

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #417 : 14 Грудня 2015, 13:53:58 »
а где именно? обошла все аптеки вроде - говорят только в баночках таблетки бывают по 2 шт

то есть в 3-й поликлинике было бы лучше сделать? в онко не хочу ехать

http://medbrowse.com.ua/dostineks-cena/ukraina гляньте, есть по 2 и по 8 штук
покупала в аптеке, которая отдельным входом в 3-ю городскую больницу (она почти на углу)
узи груди можете сделать в любой больнице, но вот говорят, что в поликлинике на областной лучше аппарат, так как после этого узи уже дают направление на операцию, и врач настоял, чтоб я после ЦПС сделала у них узи ещё раз, может такая процедура, а может ещё что   ??? (тоже 2-й этаж и очереди не большие были после обеда)
« Останнє редагування: 14 Грудня 2015, 14:01:17 від angiPlysik »

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #418 : 14 Грудня 2015, 13:57:36 »
а вы тест на пролактин сдавали?
конечно сдавала, как бы я узнала, что он у меня 60 ;)
сдавала в синево, хотела ещё сдать на макро- и микропролактин, но этот анализ есть только в инвитро, и врач сказала, что не нужно, ну я и не сдавала, а потом поняла, что всё-таки и не нужно было, так как с пролактином действительно есть проблема(волосы начали выпадать прям очень-очень), значит повышен именно микропролактин, и лечиться нужно, если бы был повышен макропролактин - то на него не обращают внимания

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #419 : 14 Грудня 2015, 14:37:22 »
конечно сдавала, как бы я узнала, что он у меня 60 ;)
сдавала в синево, хотела ещё сдать на макро- и микропролактин, но этот анализ есть только в инвитро, и врач сказала, что не нужно, ну я и не сдавала, а потом поняла, что всё-таки и не нужно было, так как с пролактином действительно есть проблема(волосы начали выпадать прям очень-очень), значит повышен именно микропролактин, и лечиться нужно, если бы был повышен макропролактин - то на него не обращают внимания
сколько стоит анализ и нужно ли направление?

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Kupi.cn.ua