Бадалян, если не ошибаюсь (точно не русский). Была в мае 2013, там всех только в один кабинет направляли! Номер не помню, но подымаетесь на 2-ой вроде этаж и сразу слева кабинет. Левее мамограммы делают, а правее узи. Людей человек 50 к нему было, так как врач один. Я в таком шоке вышла от него-не передать. Он дольше мне рассказывал, как пройти в ихнюю аптеку, чтоб капельки купить, чем меня обследовал. Говорит, мол в след раз узи у нас делайте (к нему я с готовым узи пришла, делала в Диагностическом центре). Сидя в очереди, я узнала, чтоб сделать мамограмму или узи, нужно направление сначала взять. Так я пыталась у этого "врача" уточнить, сначала к вам за направлением? Он начал на меня наезжать, что я его не слушаю, перебиваю и т.д. Написал диагноз из 4 букв неразборчиво, капельки, встал и на ходу начал мне о дороге в аптеку заливать. А что со мной и как с этим жить-догадайся сама. Короче, с чем пришла, с тем и ушла! Так это онкоцентр!!! Я кричу ему в догонку "Доктор, а мне на море можно ехать?" Уже в дверях остановился, посмотрел на меня как на идиотку и промолвил "Нет!"