Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: молочные железы  (Прочитано 81748 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: молочные железы
« Reply #150 : 23 Січня 2014, 14:40:06 »
Ходила к гинекологу 6 мес назад ) Тоже прописал циклодинон , по гиникологии ничего не изменилось (((, а вот грудь уже вообще не беспокоит ) но у меня диагноз фибро-кистозная мастопатия (но если честно то особо раньше не беспокоили, ну так было терпимо)
а так раньше часто перед месячными болели груди и было такое ощущение , как будто кормишь грудью и они у тебя начинают наливаться молоком
у меня до того как первый раз забеременала перед месячными всегда грудь болела, тоже ставилит мастопатию. а тут 2 беременности вподряд о такой проблеме и не вспоминала. и тут на тебе, опять...

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Terri

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #151 : 23 Січня 2014, 14:47:26 »
я где то читала или слышала , уже не помню, что мастодинон сейчас не корректно назначать , сейчас лучше циклодинон )посовременнее они что-ли , но это просто я так написала. А если честно , то раньше лет 10 назад , я тоже пила капли мастодинон , тоже прописывал Заика , но особого эффекта я не видела , может потому , что это капли были (((

irok

• Звезда форума
« Reply #152 : 23 Січня 2014, 14:55:35 »
я где то читала или слышала , уже не помню, что мастодинон сейчас не корректно назначать , сейчас лучше циклодинон )посовременнее они что-ли , но это просто я так написала. А если честно , то раньше лет 10 назад , я тоже пила капли мастодинон , тоже прописывал Заика , но особого эффекта я не видела , может потому , что это капли были (((
Может быть,но мне и др. врач советовал именно таблетки

Dias

• Новичок
  • *
« Reply #153 : 23 Січня 2014, 15:48:29 »
Мне вообще этот мастодинон не подходил, а даже хуже от него было. Грудь еще больше отекала и болела вся. Я занялась самолечением и купила в аптеке МАСТОГРАН гомеопатия в крупинках, 3 мес или больше пила по инструкции и тфю тфю. До родов проблемы с грудью были ( аденому удаляли), и как только кормить перестала опять  мастопатия. Но сейчас уже вроде настроилось, хотя все равно грудь немного побаливает перед месячными.

lararidel

• Новичок
  • *
« Reply #154 : 12 Лютого 2014, 12:50:56 »
Я уже писала про фитотерапию мастопатии. Повторяться не буду. Но так как сама мастопатия бывает разной, то и не всем может подойти одно и тоже средство. Поэтому не рекомендую заниматься самолечением. Или к грамотному врачу, или к грамотному гоеопату, фитотерапевту.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #155 : 12 Лютого 2014, 14:23:09 »
Подскажите, девчонки, где лучше сделать в Чернигове узи молочных желез? Мамограмму пока рано делать. В прошлом году поставили фиброзно-кистозную мастопатию. Врач в онко-редкий урод попался, лечение назначил так между прочим, ничего не объясняя, меня не слушая и смотря сквозь меня. Почитала в нете о капельках назначенных-они вообще для нормализации цикла и отзывы плохие. + поскольку планирую ребёночка, ничего не пила. Хочу снова обследоваться. Посоветуйте где сделать узи и к какому врачу потом пойти на приём.
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #156 : 12 Лютого 2014, 14:26:53 »
Дак а к какому врачу-уроду в онко Вы хоть попали, чтоб его не посоветовать?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #157 : 12 Лютого 2014, 14:41:03 »
Бадалян, если не ошибаюсь (точно не русский). Была в мае 2013, там всех только в один кабинет направляли! Номер не помню, но подымаетесь на 2-ой вроде этаж и сразу слева кабинет. Левее мамограммы делают, а правее узи. Людей человек 50 к нему было, так как врач один. Я в таком шоке вышла от него-не передать. Он дольше мне рассказывал, как пройти в ихнюю аптеку, чтоб капельки купить, чем меня обследовал. Говорит, мол в след раз узи у нас делайте (к нему я с готовым узи пришла, делала в Диагностическом центре). Сидя в очереди, я узнала, чтоб сделать мамограмму или узи, нужно направление сначала взять. Так я пыталась у этого "врача" уточнить, сначала к вам за направлением? Он начал на меня наезжать, что я его не слушаю, перебиваю и т.д. Написал диагноз из 4 букв неразборчиво, капельки, встал и на ходу начал мне о дороге в аптеку заливать. А что со мной и как с этим жить-догадайся сама. Короче, с чем пришла, с тем и ушла! Так это онкоцентр!!! Я кричу ему в догонку "Доктор, а мне на море можно ехать?" Уже в дверях остановился, посмотрел на меня как на идиотку и промолвил "Нет!"
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #158 : 12 Лютого 2014, 14:46:44 »
Мне не запрещали на море ехать  :-\ Меры предосторожности соблюдать и все. Если не жалко 138грн, можете записаться в Види или к Заике (среда) или Костюк (суббота). Но это врачи из онко, которых все хвалят )) Можете попытаться к ним попасть бесплатно в самом онко.
— За новое платье?

Элен

• Звезда форума
« Reply #159 : 12 Лютого 2014, 14:53:08 »
Мне не запрещали на море ехать  :-\ Меры предосторожности соблюдать и все. Если не жалко 138грн, можете записаться в Види или к Заике (среда) или Костюк (суббота). Но это врачи из онко, которых все хвалят )) Можете попытаться к ним попасть бесплатно в самом онко.
А какие меры предосторожности? А то мне вообще ничего не запрещают и про меры не говорят  :)

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #160 : 12 Лютого 2014, 14:55:34 »
А какие меры предосторожности? А то мне вообще ничего не запрещают и про меры не говорят  :)
Меньше загорать и грудь не оголять на солнце)) В общем, те же меры, что и для всех людей ))
— За новое платье?

Элен

• Звезда форума
« Reply #161 : 12 Лютого 2014, 14:56:00 »
Меньше загорать и грудь не оголять на солнце)) В общем, те же меры, что и для всех людей ))
А ну тогда понятно)))

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #162 : 12 Лютого 2014, 16:27:34 »
Если не жалко 138грн, можете записаться в Види или к Заике (среда) или Костюк (суббота). Но это врачи из онко, которых все хвалят )) Можете попытаться к ним попасть бесплатно в самом онко.
Так узи делают сами врачи? Они мамологи или просто узисты? На какой день цикла лучше делать?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #163 : 12 Лютого 2014, 18:35:25 »
Так узи делают сами врачи? Они мамологи или просто узисты? На какой день цикла лучше делать?
пардон... Не прочитала толком, что надо узи   ::) В види 138грн просто осмотр, узи за доп.плату, но подробностей не знаю...
Я пойду делать узи в онко (там дешевле). Узи делать желательно на 6-11 день цикла.
— За новое платье?

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #164 : 12 Лютого 2014, 19:13:35 »
смотря какой диагноз, над плитой долго не наклонятся, в духовке сказали не готовить, или просить кого-то чтоб помагали. Море, солнце категоричски под запретом. Каждые пол года УЗИ и осмотр маммолога, желательно того, кто операцию делал. Куча всяких нюансов, но опять же смотря какая проблема с грудью.

Kupi.cn.ua