0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а в Пн. принимает Заика?а то я собралась ехать и еще сказали, что иногородних неохотно принимает требует направление у меня есть карточка вроде, когда то родинку удаляла и мне ее заводили, с ней ведь можно прийти?
Он сейчас в поликлинике принимает с понед по пятницу с 9,00(но приходят чуть позже) в среду прием у них с 10,00(или чуть позже), лучше идти после 13,00 где-то, уже и людей почти нет или совсем мало. Но может он быть на операции, тогда подождать придется. А если пойдете в отделение, тогда денюжку придется дать.
столкнулась и я с проблемой - боль в правой груди и комочек вроде какой-то все прочитала и решила сходить, только к Кому в онко стоять в очереди неохота, в Симмед или в ЦПС, подскажите, а в ЦПС к Ермоленко надо какое-то направление? или просто с общей очереди со своей проблемойСпасибо!
я ездила в прошлый понедельник к Заике.приехали к 10 утра, заняла очередь, через час была уже свободна и стояла на остановке))) очередь быстро прошла как то, ничего утомительного не было))он сказал ,что принимает по направлению от гинеколога, от любого врача гинеколога.меня принял конечно же))) но желательно сходить к гинекологу и попросить направление))
всем спасибо под аву :-*напишите, пожалуйста, конкретно куда идти (если спиной к остановке - справа обласная, слева - МВД) и какой этаж и кабинет я немного расстроена и растеряна, так что спасибо за объяснения