0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Наташа, мне пожалуйста Dada Premium Comfort Fit 4 (7-18 кг) -54 шт на Рокоссовского.
на сегодня РОКОССОВСКОГО, ПАРКОВКА ЗА МАРКОНИ Dada Premium 4 (7-18 кг) - 54 шт 1уп
добрый день. мне, пожалуйста, упаковку Bella Happy 4+ и по одной пачке - рисово - гречневая с черносливом, с инулином безмолочная- кукурузная с инулином безмолочная,- 3 злака: кукурузно-рисово-пшеничная с инулином безмолочная. мой телефон 0932070045 Наташа. спасибо.
Здравствуйте! Мне,пожалуйста, Беллакт Иммунис 1+ 0-6мес 3 упаковки на сегодня к Маркони
мне пожалуйста бебидрим 4-каи зубная паста 22 грн с экстрактом трав ( зеленый тюбик)
Примите заказЖидкий гель- порошок PowerWash 4 литра универсальный ,85 грн -1 штЗаберу завтра на РОКОССОВСКОГО, ПАРКОВКА ЗА МАРКОНИ
Примите пжл заказ:- Dada Premium 4 (7-18 кг) - 54 шт- Беллакт Иммунис 1+ - 10 упаковок- Беллакт КМ 1+ - 1 упаковку- Растворимый кофе. Бразилия. 100 гр - 40 грнСпасибо.
Здравствуйте,примите заказ:Растворимый кофе Green Eclipse 200гр. Сочетание зеленых необжаренных и обжаренных кофейных зерен. Благодаря содержанию зеленых кофейных зерен этот кофе является богатым источником природных антиоксидантов. 90 грнРокоссовского
Привет! Где раздачи?
примите заказ: Беллакт Иммунис 1+ 2 уп, Дина 0984750413 Масаны