Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ☎ КОРЗИНА.УКР☎ Редактирую  (Прочитано 394682 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Natali 1902

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Подгузы.Быт.химия Кофе. 0930467083. 0980191179
мне даду премиум 2, напишите цену и где забрать

Созвонились  :ok:

Natali 1902

• Частый гость
  • **
Закажите пжл 1 упаковку за 195
Dada Premium 2 (3-6 кг)-78 шт

Принято :ok:

Natali 1902

• Частый гость
  • **
Добрый вечер, примите заказик
Растворимый кофе Red Eclipse First 200гр. Состоит из благородных зерен индийской Робусты.Характерны легкая горчинка, интенсивный аромат и крепкий вкус с оттенками какао.80 грн

Чай Rodzinna, черный байховый чай в пакетиках. 104 шт - 30 грн

Зубная паста Elkos Fluorfresh 125 мл. Германия. Цена - 22 грн.
# отбеливающая
0939696131 Юля

Принято :daisy:

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
Примите заказ:
Подгузники Poopeys (Premium Comfort) №4  7-18 кг (44 шт) -155 грн
Сухая молочная лечебная смесь «Беллакт Низколактозная»  55 грн.
Каша гречка молочная, с 4-х мес - 29 грн
Если можно оплачу на карту.
Сегодня на Музыкалку. Спасибо.
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Natali 1902

• Частый гость
  • **

ЛИНИЯ  КОСМЕТИКИ ПО УХОДУ ДЛЯ ДЕТОК И ИХ МАМ тм ВИТЭКС ( БЕЛОРУСЬ)

СЕРИЯ ДЛЯ ДЕТОК
Лапушка крем под подгузники 75 мл ( про-тво Белорусь) - 27 грн
— защищает от раздражений
— предохраняет от опрелостей
Активные компоненты: высокоочищенный ланолин, оксид цинка, масло растительное, календула, ромашка

Шампунь детский с ромашкой и календулой без слёз. 300 мл ( про-тво Белорусь) - 35 грн
Максимально нейтральный шампунь разработан для ухода за нежной кожей головы и волосами ребенка с первых дней жизни.

ЛАПУШКА Крем-пенка детская - Для купания, 300 мл ( про-тво Белорусь) - 35 грн
Нежнейшая пенка предназначена для ежедневного купания ребенка, начиная с первого года жизни.

Зубная паста Лапушка. 85 гр. ( про-тво Белорусь) - 22 грн
Содержит оптимальную для детей концентрацию фтора. Повышает устойчивость зубной эмали, защищает от кариеса, оказывает противовоспалительное действие на слизистую оболочку рта и десны.Содержит экстракт ромашки, который оказывает противовоспалительное действие на слизистую оболочку полости рта и десны. Мягкая чистящая основа хорошо удаляет бактериальный налет, не повреждая нежную зубную эмаль.Рекомендуется для детей от 2 до 6 лет.

Шампунь-кондиционер для девочек Воздушный поцелуй. Возраст 5-8 лет ( про во Белорусь) 250 мл - 33 грн
Крем - пенка для душа и ванны для девочек Сладкая вата. Возраст 5-8 лет ( про во Белорусь) 250 мл - 30 грн.

ГЕЙМЕР шампунь для продвинутых мальчиков. 300 мл ( про-тво Беларусь) -35 грн
- с экстрактом лемонграсса
- только бережный уход
- подходит для частого применения
ГЕЙМЕР гель-пена для душа для продвинутых мальчиков. 300 мл ( про-тво Беларусь) - 35 грн
- с экстрактом лемонграсса
- только бережный уход
- подходит для частого применения

СЕРИЯ ДЛЯ МАМ
Шампунь восстанавливающий - Для мамы, 500 мл ( про-тво Беларусь) - 45 грн
Специальный сбалансированный по составу шампунь оказывает укрепляющее действие на волосяные луковицы, восстанавливает поврежденную структуру волос, защищает их от негативных воздействий внешних факторов, бережно ухаживает за кожей головы.
Крем-лифтинг с коллагеном для мамы- 45 грн
Подтягивает кожу, повышает ее эластичность, предотвращает образование растяжек, способствует их сглаживанию. 150 мл ( про-тво Белорусь)

Гель для душа и интимной гигиены 200 мл - 35 грн
Специальный гель для душа с натуральной мягкой моющей формулой для очищения и деликатного ухода за телом и интимной гигиены.

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
Оплатила только что через П24. К зачислению 239 грн. :daisy:
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Natali 1902

• Частый гость
  • **
Привет Наташа! :daisy:
Прими пжл. заказ:
Влажные салфетки SuperFresh для детей и мам (с клапаном). - 2 шт.
Кофе растворимый O Poranku 300г  с пенкой - 80 грн. - 1 шт.
Немецкое моющее средство для посуды ( без фосфатов) Объем 5л - 80 ГРН - 1 шт.
Парфюмированное мыло Pani Walewska 100 гр  - 14 грн Синее - 1 шт, Черное - 1 шт.
Babydream 4 (7-18 кг) 46 шт - 1 шт.
Вика 0939967045

Принято! Сегодня доставим  :daisy:

Natali 1902

• Частый гость
  • **
Примите заказ:
Подгузники Poopeys (Premium Comfort) №4  7-18 кг (44 шт) -155 грн
Сухая молочная лечебная смесь «Беллакт Низколактозная»  55 грн.
Каша гречка молочная, с 4-х мес - 29 грн
Если можно оплачу на карту.
Сегодня на Музыкалку. Спасибо.

Оплатила только что через П24. К зачислению 239 грн. :daisy:

Оплата есть! Заказ принят  :ok:

Lolo2790

• Новичок
  • *
примите заказ:
Dada Premium 4 (7-18 кг) - 54 шт
каша   молочная кукурузная, с 5 мес
забрать удобно на Старобелоуской
Лена 093.841.7747

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
Вчера забрала средство Астониш "Шампунь для ковров и драпированных тканей 750мл - 45 грн.", хотела на всякий случай оставить отзыв, может кто-то тоже будет искать средство для чистки ковров и мягкой мебели.
Короче говоря, это средство в виде пены, которая подается из дозатора. НЕ эффективна на чистке всего ковра, но хорошо справляется с выборочными пятнами, куда прицельно и в достаточном количестве распылить пену. На мягкой мебели эффект тоже заметен, НО! поскольку средство вылетает порционно и на поверхности остается в виде влажных неравномерных пятен - и эффект очистки после высыхания заметен не равномерно. Вчера почистила золотисто-желтый диван - на утро увидела, что средство явно подействовало, но при внимательном рассмотрении вышло пятнами. Сегодня вечером скорее всего почищу повторно, но буду распылять средство не на саму обивку, а на руку, а потом равномерно распределю по дивану.
Словом, если чистить ковры под плинтус - не подойдет (у меня ушло половина от 750 мл и я почистила самое грязное место размером метр на метр посередине комнаты, эффект не очень заметен), для мебели - подойдет, если наносить правильно.

Natali 1902

• Частый гость
  • **
Вчера забрала средство Астониш "Шампунь для ковров и драпированных тканей 750мл - 45 грн.", хотела на всякий случай оставить отзыв, может кто-то тоже будет искать средство для чистки ковров и мягкой мебели.
Короче говоря, это средство в виде пены, которая подается из дозатора. НЕ эффективна на чистке всего ковра, но хорошо справляется с выборочными пятнами, куда прицельно и в достаточном количестве распылить пену. На мягкой мебели эффект тоже заметен, НО! поскольку средство вылетает порционно и на поверхности остается в виде влажных неравномерных пятен - и эффект очистки после высыхания заметен не равномерно. Вчера почистила золотисто-желтый диван - на утро увидела, что средство явно подействовало, но при внимательном рассмотрении вышло пятнами. Сегодня вечером скорее всего почищу повторно, но буду распылять средство не на саму обивку, а на руку, а потом равномерно распределю по дивану.
Словом, если чистить ковры под плинтус - не подойдет (у меня ушло половина от 750 мл и я почистила самое грязное место размером метр на метр посередине комнаты, эффект не очень заметен), для мебели - подойдет, если наносить правильно.

Спасибо за отзыв. Я чистила только диван данным средством ( ковры нет), у меня все пятна отчистились. Я наносила средство точечно, на пятно + на губку, которой чистила диван и распределяла по всей поверхности. Потом протирала  весь диван влажной тряпочкой ( чтобы удалить остатки средства).

Natali 1902

• Частый гость
  • **
примите заказ:
Dada Premium 4 (7-18 кг) - 54 шт
каша   молочная кукурузная, с 5 мес
забрать удобно на Старобелоуской
Лена 093.841.7747

Принято   :ok:

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
Спасибо за отзыв. Я чистила только диван данным средством ( ковры нет), у меня все пятна отчистились. Я наносила средство точечно, на пятно + на губку, которой чистила диван и распределяла по всей поверхности. Потом протирала  весь диван влажной тряпочкой ( чтобы удалить остатки средства).
а я ж хотела не только отчисить, а и немного поднять ворс на обивке - вот и наносила щеткой, а теперь и правда - вечером на губку нашлепаю и повторно пройдусь  :daisy:

Natali 1902

• Частый гость
  • **
а я ж хотела не только отчисить, а и немного поднять ворс на обивке - вот и наносила щеткой, а теперь и правда - вечером на губку нашлепаю и повторно пройдусь  :daisy:

Попробуйте ворс на ковре поднять  пылесосом, снимите насадку и пропылесосьте ковер только трубой. У меня ковер с длинным ворсом я всегда так его пылесошу.

Natali 1902

• Частый гость
  • **
Заказ:
Dada Premium  Comfort Fit 4 (7-18 кг) -108 шт  -380 грн
Влажные салфетки SuperFresh для детей и мам (с клапаном). Не содержат спирта. 120 шт в упаковке. 23 грн
Растворимый кофе D'Or Gold 200 гр. 100% арабика - 87 грн
Кофе растворимый O Poranku 300г .  без пенки - 70
Сухая молочная смесь для детского питания "Беллакт Иммунис 2+"  6-12 мес- 61 грн - 1 шт
Сухая молочная смесь для детского питания "Беллакт Иммунис 3+" 10-36 мес -61 грн - 1шт
Каши молочные в ассортименте:
 - гречка молочная, с 4-х мес - 29 грн
-  рис молочный, с 4-х мес - 29 грн
-  молочная тыквенно-яблочно-морковно-рисовая -33 грн
-  молочная овсяная , с 5 мес - 29 грн
-  молочная кукурузная, с 5 мес - 29 грн
Наташа 0930127216 Пархоменка 1А

Принято  :daisy: