0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Шампунь Kallos Multivitamin 1000мл. (с екстрактом женьшеня и маслом авокадо) - 60 грнKALLOS РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК. 125 МЛ - 20 ГРН.Зубная паста Elkos Fluorfresh 125 мл. Германия. Цена - 22 грн. # с фтором ( синий тюбик)Зубные щетки Элькос, средней жесткости с закругленными щетинками. Очищают тщательно и эффективно.Германия. Цена 25 грн -паруДетские наборы Aquafresh: зубная щетка ( на присоске, чехол для щетки в виде животных, виды уточняйте), зубная паста, стаканчик для полоскания рта - 55 грн 2 набор Оля 0934736356
здраствуйте, подгузники хепи 4 можно заказать?! цена 240?
И мне пож. домой.Dada Premium Comfort Fit 4 (7-18 кг) - 54 шт - 195 грнDada Premium 4 (7-18 кг) - 54 шт - 195 грнБлок для унитаза Dr. Devil. Корзинка + 3 запаски с омывающей жидкостью. - 40 грнКаши молочные: - гречка молочная - 29 грн – 2 шт- рис молочный- 29 грн. - 1 шт- молочная кукурузно - овсяная с грушей, с 5 мес - 31 грн – 1 шт- 5 злаков молочная - 29 грн – 2 штТел. и адрес - в личку (перезв. пож. заранее, чтобы дома были)
Наташенька, я снова к Вам мне, пожалуйста, Универсальный пятновыводитель 750 мл - 45 грн. 2 шт, Жидкий гель- порошок PowerWash 4 литра универсальный-85 грн 2 шт,и еще...сейчас подумаю, чтобы 5 позиций было ::)Мен же в Количевку.спасибо
Все определилась,мне не два а три геля
Доброе утро.Я Вам только что звонила,еще раз здесь подтверждаю: примите заказик: Дада 5 - 1 упаковка. Заберу на Масанах.
Добрый день! Примите заказ:Гель для стирки черного 4 лСредство от плесени и бактерийЗубная паста без дозатора с травамиБеллакт оптимум 3 - 5 пачекДада 5 - 1 упаковка