0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
можно у вас заказать ДАДА 2, жидкий порошок 85 грн, и кондиционер 70 грн,забирать удобно было б на Боевой
Зрвствуйте, а пуписов 5 нет у Вас?
Доброе утро! Какая цена на дада 3 и 4?
Хочу оставить отзыв о бразильском растворимом кофе. Я вообще не любитель кофе, употребляю его очень редко и мне он кажется весь на один вкус Но попробовав этот кофе, я отметила для себя, что у него нет кисловатого привкуса, как, например, у Nescafe (это моё субъективное мнение "неценителя" кофе). Муж кофе любит, в этом кофе ему немного не хватает крепости, но в общем и целом тоже остался доволен. И вот теперь решили заказать кофею побольше чтоб лишний раз не дёргаться. Наташа, вам отдельное и Большое СПАСИБО!!! Ассортимент Скоро за порошком придём, и шампуньки с масочками еще хочу попробовать Сервис отличный, все очень оперативно и слажено
я возьму 5 упаковок: 4 четверки и одну пачку 3, можно 4 в мегапакахтел.0984406081
А что там с жидким стиральным порошком? Не появился?
Мне 5 банок
Есть в наличии Шампунь Kallos Multivitamin 1000мл. (с екстрактом женьшеня и маслом авокадо) - 60 грн, ? И кофе растворимого 50 гр. Забрать могу у вас дома .
Здравствуйте, хотела бы заказать:Пупис 4ки-2 упаковки,Пупис 3ку -1упаковкуЗубную пасту 1шт.Шоколадный крем 1шт.(шоколад).093 037 94 58 Алина.А доставочка будет?