0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здраствуйте. Можно мне ДАДА 3 - 1уп.Спасибо
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о новой жидкости для мытья посуды. Понравилась хорошо отмывает, экономная, с легким приятным ароматом ( брала с запахом зеленого яблока ). Вот только есть один нюансик, который при первом использовании меня немного озадачил: при растворении в воде жидкость практически, я бы даже сказала вообще не пенится. Это я к тому, чтобы в ожидании пены не переборщили с количеством моющего
Здравствуйте! Хочу заказать дада №4 - 2уп. Когда и где забрать можно?
Девочки подскажите а какой порошок лучше из этого огомного выбора взять а то я аж растерялась
Добрый день! Я хотела бы заказать жидкий порошок PowerWash, подскажите когда и где можно забрать? Телефончик ещё раз брошу вам в личку.
Добрый день, мне пож запишите 2 пачки MoccaFixGold, забрать хочу со склада в 8:00, напишите в какой день можно подойти. Спасибо
Здравствуйте. А мне 1 пачку MoccaFixGold, и где забрать и в какой день можно подойти. Спасибо
Добрый вечер! на завтра доставку на масаны оформляли дабавьте пожалуйста оникс 10 кг и для мытья посуды-алоэ-мята 1шт!большое спасибо))
Подскажите пожалуйста, а из двоих видов кофе - какой будет более мягкий? Может кто брал на пробу сразу два вида, тоже будет интересно ваше мнение. Заранее спасибо.