Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ☎ КОРЗИНА.УКР☎ Редактирую  (Прочитано 389650 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natali 1902

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Подгузы.Быт.химия Кофе. 0930467083. 0980191179
Добрый день. Примите заказик - пачку Да-Да №5 - 190грн. Заберу завтра, сегодня не могу из дома выбраться  ::)
Напишите во сколько завтра можно подойти за заказом  :)

Приветствую  :) В наличии. Ответ в личке

Natali 1902

• Частый гость
  • **
В наличии.

Dada Premium 2 (3-6 кг)-78 шт - 200 грн
Dada Premium 3 (4-9 кг) - 64 шт - 200 грн
Dada Premium 4 (7-18 кг) - 54 шт - 190 грн
Dada Premium 5 (15-25кг) -46 шт - 190 грн

Зубная паста 4 вида. Помпа с дозатором.Объём 100 мл. Производитель Германия. Цена 45 грн

OXI POWER ORIGINAL PLUS 10 кг, подходит для ручной и стирки автомат, для всех типов белья и одежды.
Производитель Германия.
Цена -200 грн

Жидкий порошок 4 литра.Гель для стирки PowerWash подходит для ручной и стирки автомат, для всех типов белья и одежды.
Производитель Германия. Универсальный и для цветного белья.
ЦЕНА - 100 грн

PowerWash 10 кг, подходит для ручной и стирки автомат, для всех типов белья и одежды. Производитель Германия.
Цена -195 грн

Gallus 10 кг, подходит для ручной и стирки автомат, для всех типов белья и одежды. Производитель Германия.
Цена -195 грн

Cadi Amidon 10 кг, подходит для ручной и стирки автомат, для всех типов белья и одежды. Производитель Германия.
Цена -195грн

Средство для мытья посуды ( без фосфатов) апельсин-яблоко и лимон-яблоко, объём 5л. Германия. Цена - 90 грн

Средство для мытья посуды ( без фосфатов) апельсин-яблоко, объём 1л. Германия. Цена - 27 грн

Жидкое мыло Gallus, канистра 5л: роза. Цена 90 грн

Кондиционер - ополаскиватель Weichspuler 4000 мл. Цена 80 грн.

Natali 1902

• Частый гость
  • **
  ОТЗЫВЫ

Наташенька, спасибо Вам!!! Порошок  :super:))
Мульти там 9 кг, я беру оригинал уже много лет, раньше еще были пачки картонные.
Стираю все, детское тоже. У меня ре 2,5 мес., так ее белье тоже стираю. Порошок имеет запах, но не резкий,
даже не знаю как описать. Ну это однозначно лучше, чем наша Галинка или еще что!
Наташа, спасибо огромное за порошок, качество супер
спасибо за подгузники!! (и под аву)  :)
спасибо за памперсы :super:
Доброй ночи, мне еще 1 уп. Дада размер 4. В прошлый раз забыла Вам написать отзыв о памперсах, так кк брала не себе, а подружке. Ей понравились, говорит оч похожи на памперс, тоненькие, хорошо впитывают и нет аллергии у малыша. Просят еще)) ;D  Цена изменилась? За ранее спасибо)))
Наташа спасибо за порошок. мне очень понравился брала жидкий PowerWash. стирает отлично. запах приятный, одежда мягкая приятная на ощупь и на запах, детские вещи отстирываются на 5+. не вызывает аллергии(у меня очень чувствительная кожа и многие порошки вызывали аллергические реакции (зуд и покраснения)). порошок густой, на долго хватает. и очень удобный в использовании.
Отличие все же есть. Наполнитель в Памперсах воняет, как по мне, просто жутко. Дада вообще не пахнут,  :yahooo: ну разве что если ночью дите записялось, так утром запах немного будет. Резиночки такие же эластичные и впитываемость отличная, попель всегда сухой. Самый лучший вариант цена-качество  :super:
Наташа, спасибо Вам и Вашим ребятам. Все получили, будем стирать  :)
Добрый день. Брала у вас Жидкий порошок 4 литра.Гель для стирки PowerWash ЦЕНА - 100 грн. Замечательный :super: :super:
Раньше пользовалась Ариель гель 4,9 литра, но он на порядок хуже. По консистенции PowerWash на много гуще и запах более нейтральный. И хоть его меньше по объему, но его реально хватает на дольше. Мне одного колпачка хватает на загрузку машинки 5,5 кг.
Девочки не пожалеете, я уже взяла 3 балсанки и еще буду брать, с этим доларом пусть лучше будет про запас :-X
Жидким тоже нет, если поставить на длительный режим или доп.полоскание.
Наташ, товар получила - спс. Жидкий, кстати, пахнет нормально. Даже с моей аллергией не противно.
И сегодня шампуньку испробую
Так порошок тоже с ароматом. А после стирки - отлично. Свежесть и все. Никаких синтетических запахов нет!
Брали две пачки, подгузники нам понравились, без запаха,  широкие мягкие полосочки по бокам, кожа между ножек остаётся практически сухой... :) будем ещё обращаться :ok: :ok:
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за ДАДА и доставку, всё четко и быстро  :-*
подгузники дада очень понравились. за супер дешевой ценой - высшее качество. спасибо большое, будем покупать еще. также порошки хотим попробовать.
Спасибо за оперативность,моющее для посуды понравилось очень густое и пениться хорошо :super:остальное еще не ипытала :)
Спасибо за подгузники, очень довольна сервисом
Хочу сказать огромное спасибо  :-* за Средство для мытья посуды ( без фосфатов) апельсин-яблоко, объём 1л. Германия. Цена - 27 грн .Мне очень понравилось  :super:, уже беру вторую бутылку.
Средство для мытья посуды ( без фосфатов) апельсин-яблоко, объём 1л. Германия :super: :super: :super: :super:классное средство для мытья посуды!!!!!!!!!!!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!!

Я брала Gallus 10 кг, подходит для ручной и стирки автомат, для всех типов белья и одежды. Производитель Германия.
Цена -195 грн в наличии  очень понравился,пенится не очень ,но отстирывает очень хорошо,советую!
Мне и моим коллегам очень понравился вот этот порошок  :super: :super: :super:
OXI POWER ORIGINAL PLUS 10 кг, подходит для ручной и стирки автомат, для всех типов белья и одежды.
Производитель Германия.
Цена -200 грн в наличии

Ленуля

• Частый гость
  • **
  • 06три5три46три84
Огромное спасибо, что сообщили про кондиционер  :yahooo:  :-*
Мне пожалуйста----- Кондиционер - ополаскиватель Weichspuler 4000 мл. Цена 80 грн. - заберу 16 или 17 мая . Напомните номер квартиры  ::)

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ЛИЧКУ.

Natali 1902

• Частый гость
  • **
Огромное спасибо, что сообщили про кондиционер  :yahooo:  :-*
Мне пожалуйста----- Кондиционер - ополаскиватель Weichspuler 4000 мл. Цена 80 грн. - заберу 16 или 17 мая . Напомните номер квартиры  ::)

Не за что ;) В личку написала

11aleksa06

• Постоялец
  • Лена 0638396207
подскажите подгузники дада 4 есть в наличии? сейчас тоже 190грн?

Myrashka

• Новичок
  • *
отмечусь

Natali 1902

• Частый гость
  • **
подскажите подгузники дада 4 есть в наличии? сейчас тоже 190грн?

Добрый вечер! В наличии. 190 грн

Tanya22103

• Новичок
  • *
доброе утро. хотела бы заказать упаковку подгузников, размер 4. есть ли в наличии и какая стоимость?

Natali 1902

• Частый гость
  • **
доброе утро. хотела бы заказать упаковку подгузников, размер 4. есть ли в наличии и какая стоимость?

Доброе утро! В наличии. Цена 190 грн

Tatka

• Новичок
  • *
  • 063-49-54-053; 050-46-56-227
Примите заказ: Жидкий порошок 4 литра.Гель для стирки PowerWash подходит для ручной и стирки автомат, для всех типов белья и одежды.
Производитель Германия. ЦЕНА - 100 грн.
Говорите правду и вы будете оригинальны.

Жэкина мама

• Постоялец
  • 0937540607 Катюша:)
можно забронировать 2уп. памперсов №4 .в понедельник заберу на боевой

Natali 1902

• Частый гость
  • **
Примите заказ: Жидкий порошок 4 литра.Гель для стирки PowerWash подходит для ручной и стирки автомат, для всех типов белья и одежды.
Производитель Германия. ЦЕНА - 100 грн.

Принято :ok:

Natali 1902

• Частый гость
  • **
можно забронировать 2уп. памперсов №4 .в понедельник заберу на боевой

Принято :yahooo:

Irina_83

• Частый гость
  • **
Наташа, мне, пожалуйста, 3 пачки порошка Ориджинал и памперсы Дада №4 1 уп. Когда можно завтра забрать?

Kupi.cn.ua