Всем приветики. Девочки, хочу узнать ваше мнение.
Такая ситуация, что вести дальше СП для меня очень напряжно. Многие знают что у меня вКонтакте есть группа по товарам для рукоделия, да и другая работа занимает немало времени. Поэтому хочу решить что делать дальше, или просто закрыть СП (или передать желающим его вести), или же сделать платную тему.
Т.к. 50% упаковок я выкупаю для себя, потому что они мне нужны, то просто собирать целые упаковки очень тяжело. Поэтому если кто хочет взяться за ведение СП, хорошо подумайте про это.
Если я открываю платную тему, то собирать ничего не надо будет, все будет у меня в наличии. Ленты узкая бобиной, широкие от 1 метра, остальное пошчутно, пучками, бусинки и серединки маленькими упаковками. Цена будет больше чем через СП, но меньше чем у меня в группе.
Забирать заказы можно будет у меня дома, передаю на Масаны, по договоренности в центре (бываю там минимум 2 раза в неделю). Кому эти варианты не подходят, отправка Укрпочтой, по городу это приблизительно 7 грн (т.е. стоимость проезда), идет 1-2 дня.
Хотела б узнать мнение участников, если кто хочет взяться за ведение СП, пишите, буду думать.