0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Так а название чудо-препарата вы не написали
чудо не чудо но моего малыша спасало от температуры 38.5
нам помогает анальгин в таблетках или укол анальгин + димедрол
так при темпе 38.5 и обычный парацетомол поможет, просто не так быстро, через 60 минут ориентировочнонам при темпе старшему 39 и выше что парацетомол, что рапидол одинаково бесполезен, сбивает ненамного и медленно, а, вот, если его скомбинировать с анальдимом дозировкой соответственно возрасту-эффект прекрасный
моего от рапидола рвет, вкус не нравится
Девченки, при высокой температуре очень важно охладить ребенка -это снять подгузник, приложить мокрое полотенце к лобику, снять одежду. Нам помагал обычный Ибупрофен в таблетках и старшей и меньшему(1год)-разводила водой и шприцом вливала
Не знаю в тули темку попала, я новичок совсем, но....У ребенка уже четвертый день температура 38,5-39,3 сбиваем через каждые три-четыре часа в течение суток. Перепробовали и Нурофен и Эффералган и анальдим и виферон и рапидол - все сбивает плохо и ооооооочень медленно.Никаких других симптомов нет. Врача вызывали - сказала что какой-то вирус гуляет, и очень много таких случаев в городе.Поделитесь, у кого такое уже было.... что делали и на какой день прошло?! И может еще кто-какое средство жаропонижающее пробовал ребенку 3 -х лет.Спасибо
У нас такая же ситуация-сегодня вторые сутки боремся с температурой.Вобще появилась на ровном месте-ни кашля,ни соплей, горло вроде нормальное.Сбиваем нурофеном и парацетамолом.Я в шоке! :'(Где она взялась?