Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите найти работу .  (Прочитано 101715 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Помогите найти работу .
« Reply #810 : 01 Вересня 2012, 17:10:24 »
а хлебные места - это какие? мне просто интересно ))
у меня знакомый, благодаря своему высокопоставленному тестю, из простого налог.инспектора сразу стал начальников одной из город.гос.служб... Ото я понимаю карьерный рост  ^-^
они не то что бы хлебные, а за частую типа престижные считаются)) хотя з/п может быть три копейки и начальник самодур ^-^
там работать можно если у тебя родня или кто-то с лапой, и тебя соответственно из-за этого любят на работе, а как максимум способствуют всяческому росту
а если нет - то сидят работяги по 15-20 лет и их не во что не ставят, а только тянут работу за себя, из за дочку "дяди Васи" и "тети Мани", за тех, кто вместо своих обязанностей занимается консервацией для начальства или бегает по магазинам покупая сыну/дочке  труселя, или вечно болеющего насморком начальника юного, который полгода на больничном, а остальные полгода у него голова болит и типа давление 140))   ^-^

я для себя точно решила - на госслужбу никогда более) ну разве что мэром или замом (так и быть)))))
уже два года чувствуешь себя человеком, которого уважают, ценят и получаешь нормально :yahooo:
« Останнє редагування: 01 Вересня 2012, 17:12:34 від EL »

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #811 : 01 Вересня 2012, 17:14:45 »
   Работает сестра моя двоюрод. в управлении экономики нашем, которое на Площади, начал. какого-то отдела, работает давно уже, "блата" нет, и сидит до вечера в бумажках,еще и домой работу берет, вроде должность престижная - а з/п :negative: :negative: :negative: не скажу что большая для Чернигова :(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #812 : 01 Вересня 2012, 17:16:15 »
   Работает сестра моя двоюрод. в управлении экономики нашем, которое на Площади, начал. какого-то отдела, работает давно уже, "блата" нет, и сидит до вечера в бумажках,еще и домой работу берет, вроде должность престижная - а з/п :negative: :negative: :negative: не скажу что большая для Чернигова :(
там случайных людей нет))))
(но есть трое людей, которые на самом деле золотые люди и работники, но трое из 15 или сколько их там уже - это капец)
« Останнє редагування: 01 Вересня 2012, 17:22:25 від EL »

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #813 : 02 Вересня 2012, 10:44:35 »
Была недавно на собеседовании. Видно было, что я им понравилась, но когда спросили про ребенка, сказали: "Начальство не любит мам с маленькими детьми" :-[. Так а до какого возраста они считаются маленькими и неужели мамам все это время сидеть без работы :-\?

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #814 : 02 Вересня 2012, 11:00:25 »
4 года - вроде бы и не сильно маленький  ???

Танюшка

• Местный житель
« Reply #815 : 02 Вересня 2012, 11:13:01 »
Тоже самое могу сказать из своего опыта посещения собеседований, такое впечатление что у начальства не бывает или нет детей а дети только у тех, кого принимают на работу  ???

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #816 : 02 Вересня 2012, 12:39:49 »
4 года - вроде бы и не сильно маленький  ???
Я тоже округляю возраст ребенка в большую сторону :-X, но не помогает. Может, вообще говорить, что ребенка нету :-\.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #817 : 03 Вересня 2012, 19:55:39 »
Я тоже округляю возраст ребенка в большую сторону :-X, но не помогает. Может, вообще говорить, что ребенка нету :-\.
сказала когда то, на что мне ответили- это плохо, в декрет значит скоро уйдете ???
Замкнутый круг...

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #818 : 03 Вересня 2012, 19:59:12 »
А если говорить, что с ре есть кому сидеть. Они ж бояться, что вы на больничный будете уходить  >:(

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #819 : 03 Вересня 2012, 22:51:28 »
Девочки, кто работал домработницей, напишите в личку, пожалуйста, что собой представляет работа. Какие требования. Очень надо

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #820 : 04 Вересня 2012, 13:29:34 »
А если говорить, что с ре есть кому сидеть. Они ж бояться, что вы на больничный будете уходить  >:(
Говорила, но они слышат только ребенок садиковского возраста. Меня даже спрашивали, где живут и работают мои родители и родители мужа, чтоб знать сможет ли кто-то вместо меня забирать ребенка из сада.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #821 : 04 Вересня 2012, 14:34:27 »
Говорила, но они слышат только ребенок садиковского возраста. Меня даже спрашивали, где живут и работают мои родители и родители мужа, чтоб знать сможет ли кто-то вместо меня забирать ребенка из сада.

боже, куда это вы устраивались, если не секрет? )))   штабквартира НАТО?  :-X      ^-^

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #822 : 04 Вересня 2012, 14:36:09 »
Я когда на работу устраивалась, тоже такое спрашивали - им больничные не нужны ;) спрашивали, есть ли с кем ре оставить, если заболею, или на работе задержусь

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #823 : 04 Вересня 2012, 15:12:31 »
боже, куда это вы устраивались, если не секрет? )))   штабквартира НАТО?  :-X      ^-^
У меня и на прошлой работе спрашивали про родителей, но там с целью рассмотрения их как клиентов банка (ребенка еще не было).
Кстати, про планы на второго ребенка тоже спрашивают.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #824 : 04 Вересня 2012, 15:25:29 »
Я когда пришла на роботу меня сначала взяли на время декрета другой сотрудницы, а потом когда освободилась вакансия и переводили на постоянное место, то начальник вызвал и долго выспрашивал не собираюсь ли я замуж (я еще тогда была не замужем) с намеком на декрет :D Можно подумать если бы я решила замуж выходить, то пошла бы с начальником консультироваться по этому вопросу, что же мне делать ;D
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.