Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите найти работу .  (Прочитано 101781 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dony

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
Re: Помогите найти работу .
« Reply #630 : 05 Квітня 2012, 19:32:00 »
пока, что б не наврочить, проммолчу, но вот с корупцией воевать буду....
 >:D

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #631 : 05 Квітня 2012, 20:48:30 »
Поздравляю, Светик, видишь твои поиски долгие и старания не прошли даром, работа все-таки тебя нашла!!!Тем более это классно, когда устраивает все - и условия и зрп и график!!!! :super:Я тоже чем больше ищу работу, тем больше убеждаюсь что своими силами найти работу ну оччень тяжело а в большей степени должно все-таки повезти,или через знакомых многие находят или находят когда уже разочаровались как Света в долгожданных поисках и тут БАХ и выгодное предложение!!! :super:
Я тоже скоко не искала, или график не устраивает, тк ре нужно в 5 нач 6 забирать, и работа до 7 или 8 ну никак не подходит или по возрасту не подхожу, тк мне уже 30 а не 20, по поводу госслужбы почему-то больше минусов чем плюсов, тем более у меня стажа нет по госслужбе так получается долгая минималка  :-\

Спасибо Танюшка :-*,я в принципе до 18:00 на работе,но маршрутка едет под самый мой дом 20 минут и я дома,хотя малого мне забирать не надо,это большой плюс,но у нас 2 девочки у которых такие же детки,как и наши с тобой,они уходят в 17:30,чтобы до 18:00 забрать деток,им разрешили,по поводу знакомств это точно,я просто вечером взяла телефон и давай всем знакомым звонить ( даже тем с которыми по несколько лет не виделась ::)и просить если будет место, то чтобы мне маякнули,вот видишь и маякнули,желаю всем найти хорошую работу :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #632 : 05 Квітня 2012, 20:57:02 »
по поводу знакомств это точно,я просто вечером взяла телефон и давай всем знакомым звонить ( даже тем с которыми по несколько лет не виделась ::)и просить если будет место, то чтобы мне маякнули,вот видишь и маякнули,желаю всем найти хорошую работу :)
Я так не могу  :walldash:
Хотя нужно определится что хочу и заставить себя  8)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #633 : 05 Квітня 2012, 23:36:44 »
Я так не могу  :walldash:
Хотя нужно определится что хочу и заставить себя  8)

Я тоже не могла ::),а потом подумала почему нет ;) я же не денег прошу, ни милостыню,а просто если будет в дальнейшем свободная вакансия позвонить мне,потому,как не хотелось мне идти на 1000-1200 гривен с таким же графиком,это то,что мне на бирже предлогали,девочки не стесняйтесь в лоб никто не ударит,а вдруг повезет ;),удачки всем.

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #634 : 06 Квітня 2012, 10:56:15 »
Я тоже всем знакомым говорила, что ищу работу и если что- имейте меня в виду. Но нынешняя моя работа меня сама нашла- разместила резюме в Интернете, позвонили сами, пригласили на собеседование и через 2 дня сказали что я подошла. Я очень довольна и самой работой, условиями труда, и графиком  (с 9 до 18), и зарплатой( пусть не большая, 1500 грн, но и не минималка как везде предлагали).

Dony

• Звезда форума
« Reply #635 : 06 Квітня 2012, 10:57:19 »
а где размещали?
подскажите пусть и нас сама ищет

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #636 : 06 Квітня 2012, 11:35:17 »
а где размещали?
подскажите пусть и нас сама ищет
На сайте work.ua, только не забывайте обновлять каждую неделю, чтобы всегда резюме было на первой-второй странице) а то если устареет, работодатель не найдет)

Dony

• Звезда форума
« Reply #637 : 06 Квітня 2012, 11:39:47 »
уууу, спасибо

@leska

• Местный житель
  • 063-125-12-95 и 095-531-24-66
« Reply #638 : 06 Квітня 2012, 12:01:42 »
кстати work.ua очень популярный...я только им пользуюсь когда нужно найти работников...но нам в основном нужны ребята...поэтому девочки для вас пока нет работки))))...там много моих знакомых нашли себе работу...девченки удачи!!! :beer:
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ!!!

Finka

• Звезда форума
« Reply #639 : 06 Квітня 2012, 15:34:19 »
Я тоже на worke раньше работку высматривала, а другие сайты, как, например, rabota.ua, ukrjob, как по мне, полный тупняк :-X

Танюшка

• Местный житель
« Reply #640 : 06 Квітня 2012, 17:37:54 »
Тигрочка, а Вы в какой сфере нашли себе работу через work.ua если не секрет? Я просто там тоже резюме выкладываю свое но постоянно какие-то сомнительные работодатели мне звонят или пишут так уже начинаю сомневаться в этом сайте  :-\

Киииса

• Звезда форума
« Reply #641 : 06 Квітня 2012, 17:43:22 »
Нужна подроботка не постоянная на пром акции, раздача флаеров.

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #642 : 06 Квітня 2012, 17:45:50 »
Тигрочка, а Вы в какой сфере нашли себе работу через work.ua если не секрет? Я просто там тоже резюме выкладываю свое но постоянно какие-то сомнительные работодатели мне звонят или пишут так уже начинаю сомневаться в этом сайте  :-\
Не секрет :D Мне предложили должность - администратор офиса в страховой компании ТАС. У нас здесь филиал, а в Киеве главный офис. Так вот они даже вакансию не размещали в Интернете, а сами прозванивали по резюме и приглашали на собеседование. Сайт хороший, у нас просто хороших работодателей мало. Мне повезло случайно, а вам удачи в поисках и пусть вам повезет обязательно!

Танюшка

• Местный житель
« Reply #643 : 06 Квітня 2012, 20:19:23 »
Не секрет :D Мне предложили должность - администратор офиса в страховой компании ТАС. У нас здесь филиал, а в Киеве главный офис. Так вот они даже вакансию не размещали в Интернете, а сами прозванивали по резюме и приглашали на собеседование. Сайт хороший, у нас просто хороших работодателей мало. Мне повезло случайно, а вам удачи в поисках и пусть вам повезет обязательно!

Ясно, я в страховании проработала почти 5 лет так хотелось бы поменять уже что-то,поэтому на сайте этом смотрю вакансии разные но в страхование не хочется, если и есть вакансии то страхового агента а это разводняк, ни ставки ни места рабочего.... ???  :D Будем искать, просто поиск очень ограничен ввиду того что маленький ребенок и нужна работа желательно с графиком до 5.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #644 : 11 Квітня 2012, 13:20:17 »
Девушки, вот думаю заработать на написании курсовых и дипломных работ по бухгалтерскому профилю. Никто не слышал может в какую нашу черниговскую контору нужны подобные авторы или может по интернету так можно заработать? Только чтобы без кидалова  :)