Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите найти работу .  (Прочитано 101806 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Помогите найти работу .
« Reply #540 : 18 Березня 2012, 20:51:23 »
и мне

Элен

• Звезда форума
« Reply #541 : 18 Березня 2012, 21:00:34 »
Девочки почитайте про это обьявление здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2779.30, а эту темку оставим все таки полезной  ;)

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #542 : 20 Березня 2012, 09:27:21 »
Сейчас много вакансий на госслужбу, но там только минималка :(.

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #543 : 20 Березня 2012, 09:28:22 »
ну там другого и не предложат

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Танюшка

• Местный житель
« Reply #545 : 20 Березня 2012, 09:35:38 »

Я когда на бирже отмечалась последний раз на пр неделе так при мне к моему специалисту подошла женщина, видимо руководитель и сказала что сегодня нужно срочным образом закрыть 2 вакансии  по госслужащим, в пенс. фонде и еще где-то, что типа вызвонить всех подходящих кандидатов и всех направить а то мол никто не хочет идти  ???

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #546 : 20 Березня 2012, 09:36:26 »
ну там другого и не предложат
За что ж  так государство не любит людей с высшим образованием, для чего мы столько времени грызли гранит науки ???. И почему сравнивают з/п специалиста с з/п техперсонала, а то и меньше :-\.
Как по мне давно пора принять закон про увеличение уровня минимальной з/п в зависимости от выполняемых обязанностей и образования.

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #547 : 20 Березня 2012, 09:37:47 »
Я когда на бирже отмечалась последний раз на пр неделе так при мне к моему специалисту подошла женщина, видимо руководитель и сказала что сегодня нужно срочным образом закрыть 2 вакансии  по госслужащим, в пенс. фонде и еще где-то, что типа вызвонить всех подходящих кандидатов и всех направить а то мол никто не хочет идти  ???
Так в том то и дело, что на минималку образованные люди не хотят идти, а необразованных они сами не захотят.

Dony

• Звезда форума
« Reply #548 : 20 Березня 2012, 09:38:20 »
только везде стаж ттакой нужен капец

Elektracat

• Звезда форума

Dony

• Звезда форума

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #551 : 20 Березня 2012, 09:47:47 »
только везде стаж ттакой нужен капец
и опыт!!!ты должен знать все,и работать за копейки!

Тигрочка

• Местный житель

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #553 : 20 Березня 2012, 09:59:19 »
За что ж  так государство не любит людей с высшим образованием, для чего мы столько времени грызли гранит науки ???. И почему сравнивают з/п специалиста с з/п техперсонала, а то и меньше :-\.
Как по мне давно пора принять закон про увеличение уровня минимальной з/п в зависимости от выполняемых обязанностей и образования.

В нашем государстве переизбыток людей с высшим образованием. Она сейчас очень доступное, и получить  ВО может каждый, не зависимо от способностей.  В Чехии, например, ВО имеют только 3% населения. Тогда можно говорить о КАЧЕСТВЕННОМ ВО, учиться ОЧЕНЬ трудно, выживают только самые умные, талантливые и достойные. А у нас как посмотрю, как студенты "грызут" науку, аж смешно,  :Dа потом еще и претензии, у меня мол высшее образование, а я работу найти не могу. Так иногда и хочется сказать, что твой потолок ПТУ и место грузчика на базаре, но... он же с ВО и КУЧЕЙ амбиций.  Хотя эти амбиции не мешают сидеть на шее у родителей или жены...
Не говорю, что всегда так, но это частое явление... А потом такие вот неучи, благодаря блату,  занимают места людей,  которые действительно могли бы работать хорошо. >:( Все печально...

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #554 : 20 Березня 2012, 10:02:38 »
Тоже думала пойти на госсужбу, требовался человек без опыта работы в отдел назначения субсидий. Мало того что зарплата минималка(если вычтут все налоги на руки получишь где-то 900 грн), так ещё когда узнала список документов, то вообще перехотела- и декларацию заполнить, и копию диплома, заверенного НОТАРИАЛЬНО им принеси, конкурс нужно пройти и ещё неизвестно пройдешь ли. Так за 900 грн так много хотят, а потом еще и работать с пенсионерами, которые так мозг вынесут за день, что больше ничего не захочется! Ну её,эту госслужбу! >:(