не работала, но тоже предлагали там работу. аж два раза. первый раз в кризис, когда все банки лопнули и тот, где я работала, тоже, нас всех сократили, я разнесла резюме по банкам, из Альфа позвонили далеко не сразу, я пришла на собеседование. в отдел МСБ. я б с удовольствием на тот момент пошла, но мне сообщили один нюанс - берут всего на 3 месяца, а потом посмотрят, в плане работник им нужен был на три мес. и всё, но если вдруг будет нужен еще, расширятся и т.п., то могут и на постоянку оставить, но не обещают. тогда я отказалась, так как было невыгодно ч/з 3 мес. опять идти на биржу ( сразу бы не поставили), а так выплаты хоть какие-то были, и не 3 мес., а год.
потом я устроилась на работу и поработав с полгода мне опять звонят с Альфа-Банка ( они хранят видимо резюме, не выбрасывают) и предлагают работу уже в другом отделе, не в е-коле, но сидеть на телефоне тоже, кредиты выбивать что ли, уж точно и не помню. работу предлагают уже постоянную, но на тот момент у меня уже была хорошая работа, которая нравилась, да и зп вроде предлагали не сильно уж и большую, то ли 1200, то ли 1500, не помню.
кстати, в последствии узнала, что тех девочек, которые устроились в МСБ на 3 мес., в итоге ВСЕХ взяли на постоянку.....так что вот так вот. кто знает, повезло или нет

В любом случае конечно же пробуйте! Сходите на собеседование и сами всё для себя поймете и решите. Политика - гораздо бОльшие деньги будете иметь, тут и рядом ни один банк не стоял, но........не будете иметь ни чести, ни совести.