Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите найти работу .  (Прочитано 101802 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Помогите найти работу .
« Reply #510 : 02 Березня 2012, 23:12:53 »
не работала, но тоже предлагали там работу. аж два раза. первый раз в кризис, когда все банки лопнули и тот, где я работала, тоже, нас всех сократили, я разнесла резюме по банкам, из Альфа позвонили далеко не сразу, я пришла на собеседование. в отдел МСБ. я б с удовольствием на тот момент пошла, но мне сообщили один нюанс - берут всего на 3 месяца, а потом посмотрят, в плане работник им нужен был на три мес. и всё, но если вдруг будет нужен еще, расширятся и т.п., то могут и на постоянку оставить, но не обещают. тогда я отказалась, так как было невыгодно ч/з 3 мес. опять идти на биржу ( сразу бы не поставили), а так выплаты хоть какие-то были, и не 3 мес., а год.
потом я устроилась на работу и поработав с полгода мне опять звонят с Альфа-Банка ( они хранят видимо резюме, не выбрасывают) и предлагают работу уже в другом отделе, не в е-коле, но сидеть на телефоне тоже, кредиты выбивать что ли, уж точно и не помню. работу предлагают уже постоянную, но на тот момент у  меня уже была хорошая работа, которая нравилась, да и зп вроде предлагали не сильно уж и большую, то ли 1200, то ли 1500, не помню.
кстати, в последствии узнала, что тех девочек, которые устроились в МСБ на 3 мес., в итоге ВСЕХ взяли на постоянку.....так что вот так вот. кто знает, повезло или нет ;D

В любом случае конечно же пробуйте! Сходите на собеседование и сами всё для себя поймете и решите. Политика - гораздо бОльшие деньги будете иметь, тут и рядом ни один банк не стоял, но........не будете иметь ни чести, ни совести.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #511 : 03 Березня 2012, 00:10:17 »
ни нервов.  ни здоровья

Элен

• Звезда форума
« Reply #512 : 03 Березня 2012, 09:22:52 »
Dgessica я так поняла вам предлогали  э-колл центр, а не в сам банк. А з/п там очень отличаются , и как по банкам в Альфе достойная з/п не как в многих других.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #513 : 03 Березня 2012, 10:55:08 »
нет, в банк. э-колл я даже не рассматривала :D у меня там знакомая работала, говорит, чтобы сходить в туалет , нужно очередь было занимать и идти можно было только в определенную отпущенную для этого минуту. это маразм.
по поводу зп: если бы пошла ото на 3 мес, то осталась бы и дальше и зп норм была бы, думаю, а вот во второй раз.......менять шило на мыло не захотела
« Останнє редагування: 03 Березня 2012, 10:57:08 від Dgessica »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #514 : 03 Березня 2012, 11:23:22 »
нет, в банк. э-колл я даже не рассматривала :D у меня там знакомая работала, говорит, чтобы сходить в туалет , нужно очередь было занимать и идти можно было только в определенную отпущенную для этого минуту. это маразм.
по поводу зп: если бы пошла ото на 3 мес, то осталась бы и дальше и зп норм была бы, думаю, а вот во второй раз.......менять шило на мыло не захотела

девочки эколл больше с Альфа не работает, у него свой колл центр и там совсем другие уже з\п.  Пи.си. я там не работаю :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #515 : 03 Березня 2012, 11:42:54 »
ОГО! Василисса, конечно же пишите девочкам-бухгалтерам!  :super: Во работка!

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #516 : 03 Березня 2012, 11:50:46 »
в ближайшее время на одном из ЧП освобождаеться место бухгалтера,зарплата точно не знаю какая,но не меньше 3000 грн. это точно,нынешние бухгалтера(молодые незамужние девушки)за время работы на этом предпр. купили каждая по машине себе,а та что идёт в декрет и квартиру успела прикупить :-X,летом,говорит, в месяц получалось от4000 до 5500грн.   8) если кто заинтересован,то могу маякнуть когда будет требоваться. Я вижу тут есть из вас бухгалтера с ОР.
Не знаю, что там прикупили, но зп хорошая. В бугалтера что ли пойти :-\

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
« Reply #517 : 03 Березня 2012, 12:35:45 »
в ближайшее время на одном из ЧП освобождаеться место бухгалтера,зарплата точно не знаю какая,но не меньше 3000 грн. это точно,нынешние бухгалтера(молодые незамужние девушки)за время работы на этом предпр. купили каждая по машине себе,а та что идёт в декрет и квартиру успела прикупить :-X,летом,говорит, в месяц получалось от4000 до 5500грн.   8) если кто заинтересован,то могу маякнуть когда будет требоваться. Я вижу тут есть из вас бухгалтера с ОР.
Ооо, я хо такую работу ::)

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #518 : 03 Березня 2012, 12:38:38 »
я бы тоже пошла на такую работу ;)маякуйте обязательно плиз

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #519 : 03 Березня 2012, 22:32:07 »
ну что ж...А я вам через пару недель расскажу чем у меня все закончилось,или точнее как чем все началось  ::) ;)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #520 : 04 Березня 2012, 12:17:04 »
а чё не правильно, испытательный срок может быть и месяц и три, (обычно указано в коллективном  договоре,  если частная фирмочка) только вот и на испытательный срок обязаны оформить, если это не шарашкана контора, а если не оформляют то лучше к работе не приступать :-X

я имею в виду- все должно оплачиваться, пусть меньше, но не бесплатно или оплатит биржа

Ирина_хип

• Местный житель
« Reply #521 : 05 Березня 2012, 12:25:00 »
   Девочки, на мебельное производство срочно нужны маляры и шлифовщики.

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #522 : 05 Березня 2012, 12:59:42 »
И почему я не бухгалтер... :-[

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #523 : 05 Березня 2012, 13:02:32 »
И почему я не бухгалтер... :-[

;D  знаете, палка о двух концах)))  моя сестра после педа на бухгалтера переквалификацию прошла, так щас проклинает тот день, когда ей эта идея пришла в голову!  Куча ответственности, 4 фирмы тянет и все хотят чёрную бухгалтерию вести так, чтоб за опу не взяли-не позавидуешь, короче))) 

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #524 : 05 Березня 2012, 15:44:47 »
Девочки, а я по образованию психолог. может кто-нибудь знает о работе по этой специальност? Опыт работы в школе 10 лет. Сейчас хочу поработеть где-то с детками, родители, которых понимают что психолог - это не обязательно какие-то проблемы (может центр развития или др.)
А в частные студии раннего развития не пробовали отправлять резюме..... Там работа с детками! А если Вы еще и владеете какими небудь методиками раннего развития деток, то зарплата сейчас в этой сфере приличная! Или вы уже нашли?
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана