Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите найти работу .  (Прочитано 101792 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Re: Помогите найти работу .
« Reply #495 : 02 Березня 2012, 12:38:32 »
Сегодня звонили из Альфа Банка,я им резюме давно отсылала,завтра собеседование. Может кто то работал там,или работает? Как там вообще?Кого не спрошу- никто ничего сказать не может. ???

Так,а вы сходите на собеседование, это ж всё таки банк,а не шарашкина контора,а там на месте определитесь ;)

Элен

• Звезда форума
« Reply #496 : 02 Березня 2012, 12:39:40 »
Младший специалист отдела обслуживания и продаж банковских продуктов
могу сказать что робота хорошая и коллектив и что не мало важно з/п. Много кого знаю ;D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #497 : 02 Березня 2012, 12:40:26 »

моя знакомая работает там уже года 2...в отделении на площади...з/п стабильная официальная...работать нравиться правда хоть и график до 18-00, но бывают дни когда задерживается и до 19-00 и 20-00...руководство более-менее лояльное...так что удачи на собесодовании...

Ой мне так нравятся девочки на площади, они такие приветливые, да и они нас там уже знают, всегда улыбаюися, шутят и кофе предлагают)))) На Полуботка не ногой, а только в то отделение.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #498 : 02 Березня 2012, 12:41:53 »
та то  я не именно к твоему посту..а вообще... ::)
а на счет этого да..умников тоже не очень любят  :Dкоторые пришли первый день работают...и делают всё так как они считают нужным

не ну если бы эти умники показывали результат так Бог с ними  :D  но и результата эж никакого, много текста мало дела :walldash:

Элен

• Звезда форума
« Reply #499 : 02 Березня 2012, 12:49:24 »
Помогите,пожалуйста,ещё советом ??? Я вижу тут все уже хоть с каким то жизненным опытом. :)Знакомая из облсовета,обещала не плохое место при одном человечке,что то типа помошника,тем более скоро выборы. Только есть два условия:первое - всё время быть при нём,даже во время поездок,ну это ещё пол беды,а второе - что я не пойду в декрет как минимум лет 5-7 :o А мы с мужем твёрдо решили,второго ребёночка родить до 30 лет ::) А ещё говорит что на этой работе про чистую совесть надо забыть,и работать по принципу:или ты,или тебя 8) Короче, я вообще скоро с ума сойду с этими поисками работы :walldash: Я ответа ещё не дала ей,она человек очень занятый,понятно,что сопли мне вытирать не будет,если откажусь,потом уже стыдно будет обращаться к ней,даже по другому поводу,не только по работе.
в любом случае вам решать и никто не посоветует точно, сходите на собеседование в банк спросите про з/п. А то что беременить нельзя 5-7 лет так что на аборт поведут конечно нет, а если зарекомендуете себя то будет все :ok:

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #500 : 02 Березня 2012, 12:56:16 »
Просто я в жизни мухи не могу обидеть,даже на мужа поорать нормально не могу O:-)  Человек я не конфликтный,и люблю чтоб всё по честному,вечно всех жалко,всех жалею. Всю жизнь в людях ошибаюсь :walldash: Сегодня плюнули в душу,а завтра я уже готова помочь этому человеку,и вечно всех жалко... Муж говорит,ничему меня жизнь не учит >:D

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #501 : 02 Березня 2012, 12:59:11 »
Мне сестра говорит:тебе только в приютах работать для бездомных,или в детских домах :D А я что,я и не против ::)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #502 : 02 Березня 2012, 13:00:43 »
Тогда не ломайте себя, а то будет только расстройства и противоречия в душе. Если говорят " или ты, или тебя" то на таких местах надо и таких боевых людей- это мое мнение

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #503 : 02 Березня 2012, 13:01:24 »
Мне сестра говорит:тебе только в приютах работать для бездомных,или в детских домах :D А я что,я и не против ::)

или в садике с детишками)))

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #504 : 02 Березня 2012, 13:03:52 »
или в садике с детишками)))
да это мне ближе,но образование не то...Вернуться бы лет на десять назад,точно пошла бы учиться в пед

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #505 : 02 Березня 2012, 13:27:07 »
ой, с такой душой вам и там не место!
Знаете мне приходилось работать в такой сфере!
После некоторых случаев до сих пор не могу спать спокойно!
И решения там не на деньги а на жизни  принимаете.
Знаете когда на вас возлагается такое решение, то готов сама себя в жертву принести, а это такие душевные терзания.
Знаю что долго в такой сфере никто не задерживается!
А вот школа и садик это да!

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

таня 5555

• Постоялец
« Reply #506 : 02 Березня 2012, 14:58:44 »
да это мне ближе,но образование не то...Вернуться бы лет на десять назад,точно пошла бы учиться в пед
можно няней в сад пойти работать,образование не нужно

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #507 : 02 Березня 2012, 15:40:27 »
а у меня другой пример. моей знакомой дочка прошлой весной окончила Киево-Могилянскую академию и ей, как одной из лучших студенток один депутат предложил стать помощником. я не знаю подробностей и условий, но девочка отказалась. сейчас уже год перебивается в Киеве без конкретной работы уже 5 раз пожалела, что не пошла.
на любой работе бывают моменты, когда тебе или  человека, но работа не позволяет расслаблятся: и в банках жалко у должников последнее забирать, и бродягу жалко следователю, т.к. он украл, бо есть хотел! и таких примеро тысячи. и тем не менее, люди выполняют свою работу ???
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #508 : 02 Березня 2012, 15:47:37 »
Просто я в жизни мухи не могу обидеть,даже на мужа поорать нормально не могу O:-) 

звоните мне - приду поору :))
Вайбер 0937717795 Катя

ksyshk@

• Постоялец
« Reply #509 : 02 Березня 2012, 21:31:01 »

моя знакомая работает там уже года 2...в отделении на площади...з/п стабильная официальная...работать нравиться правда хоть и график до 18-00, но бывают дни когда задерживается и до 19-00 и 20-00...руководство более-менее лояльное...так что удачи на собесодовании...

Меня тоже Альфа - банк интересует... А по какой причине задерживаются на работе? И как часто?