Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите найти работу .  (Прочитано 101772 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Помогите найти работу .
« Reply #480 : 02 Березня 2012, 12:03:20 »
ну да..а когда вам говорят что испытательный срок три месяца...и его оплачивает биржа..и по 600 грн  ;D ;D
а потом после испытательного срока 1000 грн +какой то процент от продажи рекламной продукции ;D
не ну это просто дурня. Вообще людей за л.... держат. Это не испытательный срок, а просто поработайте у нас бесплатно

Танюшка

• Местный житель
« Reply #481 : 02 Березня 2012, 12:04:46 »
А я за испытательный срок, извините а кто может быть уверен что специалист хороший?

Согласна, но хорошо если он месяц а не больше, и хорошо если работодатель окажется порядочным во всех смыслах, за месяц ведь можно как себя проявить как специалиста так и все " не очень хорошие рабочие моменты" предприятия или фирмы узнать и уйти после испытательного срока. А для того чобы более или менее узнать о соискателе побольше информации, в некоторых серьезных организациях проводится собеседование в несколько этапов, таким образом шансы взять на работу именно "правильного" специалиста  у организации возрастают

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #482 : 02 Березня 2012, 12:05:29 »
или когда говорят что испытательный срок месяц..но если вы нам не подходите..мы вам не оплачиваем его..мы ж ведь вас учили всему..время на вас тратили  ;D ;D ;D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #483 : 02 Березня 2012, 12:08:23 »
Согласна, но хорошо если он месяц а не больше, и хорошо если работодатель окажется порядочным во всех смыслах, за месяц ведь можно как себя проявить как специалиста так и все " не очень хорошие рабочие моменты" предприятия или фирмы узнать и уйти после испытательного срока. А для того чобы более или менее узнать о соискателе побольше информации, в некоторых серьезных организациях проводится собеседование в несколько этапов, таким образом шансы взять на работу именно "правильного" специалиста  у организации возрастают

"ckb человек знает как себя показать то хоть 10 собеседований проводи. Говорят то, что надо услышать. Сколько попадалось вот таких голословных я вот такой весь прекрасный и золотой, прям не наглядется, а по факту человек никакой не в плане ничего не умеет, А НИЧЕМУ НЕ ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ, только он здесь умный, а все остальные д..... ни кому не в обиду, это я из личного опыта

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #484 : 02 Березня 2012, 12:09:16 »
или когда говорят что испытательный срок месяц..но если вы нам не подходите..мы вам не оплачиваем его..мы ж ведь вас учили всему..время на вас тратили  ;D ;D ;D

Это тоже не правильно   :negative: :negative: :negative:

Танюшка

• Местный житель
« Reply #485 : 02 Березня 2012, 12:11:10 »

зачастую у нас в городе множество фирм и разного рода контор таким образом и работают... :-[ и испытательные сроки как правило не оплачиваются

Элен

• Звезда форума
« Reply #486 : 02 Березня 2012, 12:11:23 »
"ckb человек знает как себя показать то хоть 10 собеседований проводи. Говорят то, что надо услышать. Сколько попадалось вот таких голословных я вот такой весь прекрасный и золотой, прям не наглядется, а по факту человек никакой не в плане ничего не умеет, А НИЧЕМУ НЕ ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ, только он здесь умный, а все остальные д..... ни кому не в обиду, это я из личного опыта
согласна, это мы уже в темке соседней обсуждали    ;D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #487 : 02 Березня 2012, 12:12:09 »
согласна, это мы уже в темке соседней обсуждали    ;D
угу ;)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #488 : 02 Березня 2012, 12:13:10 »
ИМХО - испытательный и поучительный срок в нормальных пределах -это 2 недели... потом небольшой экзамен...и вперед.
а вообще если человек тугодум..и на собеседовании говорил заученные фразы..так это на второй день будет заметно..подходит он на эту работу или нет  ::)

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #489 : 02 Березня 2012, 12:14:33 »
Сегодня звонили из Альфа Банка,я им резюме давно отсылала,завтра собеседование. Может кто то работал там,или работает? Как там вообще?Кого не спрошу- никто ничего сказать не может. ???

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #490 : 02 Березня 2012, 12:16:07 »
ИМХО - испытательный и поучительный срок в нормальных пределах -это 2 недели... потом небольшой экзамен...и вперед.
а вообще если человек тугодум..и на собеседовании говорил заученные фразы..так это на второй день будет заметно..подходит он на эту работу или нет  ::)

Валя, я не о тугодумстве, это как-бы сказать вот чел такой в себе уверенный ты ему говоришь надо так делать, а тк не делать, а он свое продолжает  :walldash: 
У нас просто наверное разное понятие о испытательном сроке.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #491 : 02 Березня 2012, 12:16:54 »
Сегодня звонили из Альфа Банка,я им резюме давно отсылала,завтра собеседование. Может кто то работал там,или работает? Как там вообще?Кого не спрошу- никто ничего сказать не может. ???

Какая вакансия, хоть какие наводки я могу кое-что рассказать

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #492 : 02 Березня 2012, 12:18:33 »
Младший специалист отдела обслуживания и продаж банковских продуктов

@leska

• Местный житель
  • 063-125-12-95 и 095-531-24-66
« Reply #493 : 02 Березня 2012, 12:32:37 »
Младший специалист отдела обслуживания и продаж банковских продуктов

моя знакомая работает там уже года 2...в отделении на площади...з/п стабильная официальная...работать нравиться правда хоть и график до 18-00, но бывают дни когда задерживается и до 19-00 и 20-00...руководство более-менее лояльное...так что удачи на собесодовании...
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ!!!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #494 : 02 Березня 2012, 12:35:08 »
Валя, я не о тугодумстве, это как-бы сказать вот чел такой в себе уверенный ты ему говоришь надо так делать, а тк не делать, а он свое продолжает  :walldash: 
У нас просто наверное разное понятие о испытательном сроке.
та то  я не именно к твоему посту..а вообще... ::)
а на счет этого да..умников тоже не очень любят  :Dкоторые пришли первый день работают...и делают всё так как они считают нужным