мы были в секторе В ряд 11 место 6. видно хорошо, немного мешал столб справа, т.е. если место было б 4-3 то было б хуже. но они то по кругу все время перемещаются и по средине в основном, поэтому видно всем.
на счет впечатлений то их моооре! нам подарили билет, малому 1,8 я бы и не думала идти в цирк платно, я думала посидит минут 30 и все, а еще они с опозданием начли, так я вообще переживала, что б хоть дождался зверей, но мой малой досидел до самого конца я в шоке!!! и самой мне оочень понравилось, столько много животных , кенгуру тоже впечатлила... да все и жирафа я давно не видела))) сами выступления артистов тоже суперские, яркие костюмы светящее все, мой малый с открытым ртом за всем наблюдал.
прикрепляю фото из нашего места без приближений, что б понятно было о каком столбе я пишу))
единственное нас не особо впечатлило то, что во дворе цирка в вагончиках типа комната человека-паука, комната смеха , миньоны и динозавры. может потому что мы слишком маленькие и это нас не привлекает, но если бесплатно(при наличии билета на само шоу) то можно посмотреть, но если платить просто за эти комнаты и не идти на шоу- то зря выброшенные деньги (все комнаты 120грн, по отдельности не помню)