0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ну вот теперь и мой отзыв. Лично мне и дочери цирк понравился. Сам цирк большой, весь он поделен на 3 сектора, сектор А центральный, а В и С боковые, но они очень длинные. Первые 10 рядов сидения представлены в виде стульчиков со спинками, остальные- с 11 до 16 в виде длинных скамеек, но тоже со спинками.Номера интересные, в первом отделении были обезьянки, собаки, лама, пони, дикобраз. Этот номер был длинным, мне это понравилось, можно долго было на них смотреть. А не так- выбежали и убежали. Ещё в первом отделении не так часто выходили клоуны, во втором чаще. Были белый тигр и белый лев. Но их вывезли в клетке- показали и увезли. Почти все артисты были со званиями, победители, призеры. Были победители шоу "Украина маэ талант"Draconfly Я догадываюсь какой номер произвёл на Вас впечатление. Сама сидела и плакала. Говорить не буду- сами все увидите.По поводу выставок- делать там нечего. Террариум- всё тоже самое что нам привозят- игуаны, змеи, хомячки и прочие гады.В комнате смеха- кривые зеркала.У динозавров- большие фигуры динозавров. Все выставки находятся в трейлерах. Там узко. Моё мнение на выставки надо ходить в отдельное время. Перед представлением- там народу тьма! Не протолкнуться. Везде огромные очередиВот до мини зоопарка не дошли, жалеюФу, вроде все сказала)))
По слухам, :-Xцирк задерживается у нас ещё на недельку
а во сколько у них сеансы?
Сегодня 18.30 .Суббота и воскресенье 12.00 и 15.30
а сколько билет на основной сеанс
Что-то цены никто не озвучивает Мне говорили, что 200 грн-последний ряд, а так до 700 грн за билет
на сайте написано "На вистави в будні дні квитки коштують від 59грн. до 179грн., а на вистави по вихідних – від 69грн. до 199грн."
на сегодня смотрите цена в зависимости от места http://www.concert.ua/booking/kobzov-chernigov-13-03-18-30?promo=kobzovа это на выходные http://www.concert.ua/booking/kobzov-chernigov-14-03-12-00?promo=kobzov
Спасибо! Буду изучать, но на сегодня билетов нет (ваша ссылка выше мне сообщила )
Квитки на вистави в ЧерніговіЧернігів, вул. Щорса, 78 (Стадіон "Хімік") 12 Березня, Чт. - 18:30 (всі квитки продано) 13 Березня, Пт. - 15:00 (всі квитки продано)