Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! Но объясните мне пожалуйста, я оставила заказПосле было сообщение от Вас :СТОП ЗАКАЗ иИнформацию об оплате я получила и сразу оплатила.Я не могу понять :

1.С 25 июля подтверждение от поставщика по наличию уже пришло?
2. Все ли из того, что я заказывала, есть в наличии?
3. Я так понимаю, что не все оплатили и поэтому посылку нам не отправляю? Или как?
4.Когда хоть приблизительно ждать заказ?
СПАСИБО!
Вот это вы разукрасили тему ))) . Заказ очень большой, своих денег не залаживаю, поэтому так долго. На этой неделе будет посылка у меня. На разбор мне надо будет несколько дней. Быстро не разложу всем , очень много мелочевки , у меня маленький ребенок - работаю когда он спи
Сначала отправляю заказ , подтверждают что в наличии , выставляю сумы на оплату , долго собираю облаты, не отменя зависит, хотя давала на оплату 3 дня , но это я писала наверное только для себя и еще 20 человек , не все такие пунктуальные, позавчера созвонилась с поставщиком , доллар меняется и суммы меняются , она мне не прислала повторно счет для оплаты . Жду счет и сразу оплачиваю. Если цены поменялись буду пересчитывать, пока едет посылка. потом разложу заказ и раздачи.
Девочки я понимаю что долго . Но поймите и вы меня , с мелочевкой быстрее не будет.