Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какую шубу купить!  (Прочитано 24574 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Какую шубу купить!
« Reply #135 : 25 Січня 2016, 11:51:03 »
У меня китайская шубка, ношу ее 7 лет уже, качество конечно среднее, но ношу я ее не часто , раз 10 за зиму одеваю.Надоела уже капец как  :walldash:
стоила конечно она не дорого, но я и не собиралась ее долго носить.
Самое главное, что в ней тепло  в любой мороз.
Тут уже каждый для себя выбирает.
Следующую тоже наверное возьму китайскую, так как и денег особо нет на хорошую, да и хорошую носить нужно долго, а она из моды выйдет .

huhu

• Частый гость
  • **
« Reply #136 : 25 Січня 2016, 12:17:59 »
Девчонки, сейчас расскажу по поводу норки и цены на шубы из такого меха)
все эти названия - "крымская норка", "степная норка", "европейская норка", это вовсе не норка)))) это сурок, ласка и тонированнный хорек (под цвета граффит, жемчуг и прочие светлые). Крымские это краснолиманская пушная ферма - там сурки и хори. От этого и такая цена, что автоледи стоят 11-12 тыщ грн. Визуально они мех делают как у норки (как и китайцы), поэтому если очень хочется, то можете брать такую шубу, в носке она будет нормальная. Единственный и главный МИНУС такой шубы это ее теплопроницаемость, то есть в ней холодно. Поверьте в шубе из настоящей норки вам и при -20 будет комфортно. а холодно из-за того, что другие зверьки-аналоги не обладают такой подпушью густой как норка.
Вот и все, все очень просто)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #137 : 25 Січня 2016, 12:31:20 »
Есть такие понятия как вычинка, растяжка меха. И это тоже немаловажно.
Ладно, че тут спорить. Удачной покупки!))
Конечно, немаловажно. Качество скорее всего быть хуже, чем за 85 тыс, я ж не спорю, но носить вполне можно. Не на красную дорожку ж ее одевать.
Не о шубах, просто провожу аналогию.
Смотрела недавно инспектора Фреймут. Тема была про фирму ZARA. Блузки, брюки этой фирмы кроят в Украине, на западной. Себестоимость блузки с материалами и работой 2€.  Продают ее уже за 5€.  150% накрутки. Но если б ее шила англичанка или француженка, то с/с ее была бы 5€, а продавали бы за 12, тк труд в Европе дороже ценится.
То же самое и с шубами. Если китайцам привезли выделанный мех, а они его только раскроят и сошьют, то может только качество пошива быть хуже, а мех-то тот же останется.
Просто есть вещи элитные, а есть эконом. Соответственно и цена

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #138 : 25 Січня 2016, 12:40:38 »
Так купите шубу, пошитую у нас на западной. У нас тоже дешевая раб.сила. А из Китая её ещё доставить надо. На Китай.сайтах не смотрели?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #139 : 25 Січня 2016, 12:55:39 »
Так купите шубу, пошитую у нас на западной. У нас тоже дешевая раб.сила. А из Китая её ещё доставить надо. На Китай.сайтах не смотрели?
Я не буду покупать шубу, которую не трогала и не меряла. Не пойму вашей иронии. При всем желании я не могу себе позволить шубу за 85 тыс. Если меня не устроит качество норки, возьму качественного мутона или др. более дешёвый, но качественный мех.
Вы утверждали, что нереально купить норку за 20 тыс, я привела пример, что реально. Понятно, что качество 85 и 20 будет отличаться. Но цены такие есть, я к этому вела.

ogle

• Гість
« Reply #140 : 25 Січня 2016, 13:03:37 »
Юль, єто не норка.. Віше чоловек даже назвал єтого зверя)) то зачем єти понті

alica

• Звезда форума
« Reply #141 : 25 Січня 2016, 13:03:48 »
Вот посмотрите здесь цены. http://tk-millenium.com.ua/index.php/katalog/product/view/444/242625
За 20 тыс можно купить норковую шубу. Так что такая цена вполне реальная

на фото нет ни одной шубы из норки   :D
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

ogle

• Гість
« Reply #142 : 25 Січня 2016, 13:08:38 »
Лен, а что на западной шьют, у меня біла студентка, рассказівала как-то что родители пушніх зверей віращівают, сдают шкуркамі.. І говоріла, что норкі есть, но типа такого качества мех, только на воротнікі покупают.. Говоріла, что шьют там же где-то у них і на базарах реалізовуют.. Я думала єто что-то так .. А что у них єто массово?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #143 : 25 Січня 2016, 13:11:56 »
Я ссылку на Тысменицу кидала. Мамина подруга родом оттуда. Это целая сельская меховая фабрика. Там в каждом доме меховый цех с магазином. Но это подпольные цеха, а есть официальная фабрика
Цитувати
Фабрика "Тысменица" - крупнейшее меховое предприятие Украины. Шубы "Тысменица" известны далеко за пределами страны. Секрет скорняжного производства принесли сюда в XVI в. армянские поселенцы. Постепенно скорняжное ремесло, производство меха, сафьяна и замши перешло к местным мастерам и прославилось по всей Европе. В 1970 г. была построена фабрика "Тысменица" - одна из крупнейших в бывшем Советском Союзе пушных фабрик. Здесь перерабатывают шкурки кролика, ондатры, куницы, норки, пыжика и др. Работает собственная школа современного дизайна, ежегодно внедряются в серийное производство до 300 новых моделей готовой одежды и головных уборов из меха. Особой популярностью пользуются норковые шубы "Тысменица". Продукцию можно приобрести в фирменном магазине на территории фабрики "Тысменица".
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #144 : 25 Січня 2016, 13:13:11 »
Та при чем здесь сайт, это пример просто, потому как рассылка от них приходит. Или в шубе за 85 штук из крутого бутика не может быть брака?
И китайская шуба может нормально носиться, есть же фабричный качественный Китай, цена на который ниже за счёт дешевой рабочей силы
не может!!!!!! Я вам как обладательница шубы из Blackglama говорю. Покупала ее очень давно , но вид и сейчас очень отличный, а заменить пока не могу, ибо качество не то у других шуб. А курс сейчас огого. Поэтому не морочась купила себе качественный пуховик  :D
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #145 : 25 Січня 2016, 13:13:16 »
нет смысла спорить, все равно каждый покупает в пределах имеющийся суммы

если бы норка имела стоимость 20 т., у нас бы весь город в ней ходил

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #146 : 25 Січня 2016, 13:15:09 »
девочки, а куда Вы с конце сезона сдаете шубы на профилактические чистки?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #147 : 25 Січня 2016, 13:17:07 »
Юль, єто не норка.. Віше чоловек даже назвал єтого зверя)) то зачем єти понті
Я ж говорю, я бы смотрела.  А есть гарантия, что дорогие шубы не подделка?
Проще трохи добавить и купить малолитражку, которая и в дождь, и в снег выручит, и летом, и зимой.
Ладно, дискуссию прекращаю.
Мутон-то хоть мутон или тоже неизвестный зверь?))

alica

• Звезда форума
« Reply #148 : 25 Січня 2016, 13:25:33 »
девочки, а куда Вы с конце сезона сдаете шубы на профилактические чистки?
никуда , по чехлам развесила и все
а что за профилактические чистки ?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #149 : 25 Січня 2016, 13:30:07 »
если бы норка имела стоимость 20 т., у нас бы весь город в ней ходил
Та ну, весь город)) помню, как-то обсуждали кредитки и оплату в сп, точно не помню, с чего началось уже. Я говорю, что всегда стараюсь пару сотен сверх кредитного лимита класть, чтоб вовремя оплатить и не бегать в поисках терминала и 4% привату не дарить. Так мне ответили, вы что, многие с кредитки деньги снимают, чтоб до зп дотянуть, какое там еще сверху бросать.
Доходы разные, возможности разные, так что согласна с первой частью вашего поста: каждый выбирает по своим возможностям и своим критериям. Для одного это Г.. полное, а другой и такому радоваться будет