Никогда не забуду историю, которую наблюдала на выставке в Киеве.. курс был еще 8 .. так вот я уже наблюдала конец этой истории , подруга как раз покупала там себе очередную шубку, голубую, и чуть не вкус ее не пробовала, все шовчики, ворсики осматривала, а я как раз от нечего делать (у меня тогда денег на шубу не было

дразнить себя особо не хотелось) , стала наблюдать за другими покупателями... так вот значит прибежала целая орава баб, мама, тетка и дочка, подруга мамы, девочка может 18 лет, ей покупали шубу.. меряли- меряли, и то и другое, какая лучше ,звонили еще кому-то рассказывали, что у них на выбор ... вообщем, выбрали в муках.. и пришло время рассчитываться .. эту шубку уже давай упаковывать.. они 3000 грн продавцу дают, продавец смотрит аки баран на новые ворота, мол что это это .. мама, так вы же сказали 3000 .. продавец, да, но 3000 дол .. вот и все.. реально потратили больше часа, на выбор... ушли, продавец еще долго не мог с аута выйти
а если бы не стали покупать, то ходили и рассказывали, что он в Киеве на выставке можно было за 3000 грн норку купить

..
пошли нутрии мерять