Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какую шубу купить!  (Прочитано 24067 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Какую шубу купить!
« Reply #105 : 24 Січня 2016, 13:39:45 »
30-40тыс.руб это баксов 600? Не верю)) или мех не ахти...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #106 : 24 Січня 2016, 13:41:28 »
Не отберут, Вы ж не 10 штук везете, а одну для себя. Бирки срежете, вопросов не будет.
Раньше вещи не досматривали, а как сейчас - не знаю ??? На шубу среди купальников и футболок могут обратить внимание. И ни шубы, ни денег в итоге.
Ну ладно, посмотрим. Пока буду мечтать

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #107 : 24 Січня 2016, 13:47:33 »
30-40тыс.руб это баксов 600? Не верю)) или мех не ахти...
Да вроде неплохой. Просто привезли оч много, а никто не берет. Турецкие вещи у нас всегда дешевле были, чем везде по Украине.
Еще меня родители агитировали на нутрию (вроде). Влаги не боится и легкая. Но мне че-то они больше на дам постарше, хотя сказали, классные молодежные модели есть.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #108 : 24 Січня 2016, 14:12:27 »
Влаги не боится и легкая.

Мне одна барышня жаловалась, что ее нутрия тяжелая  ???

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #109 : 24 Січня 2016, 15:32:33 »
Мама моя купила в этом году, ниже колен с длинным ворсом. Говорит, отличная. У нее спина больная, межпозвоночная грыжа, тяжёлую не смогла бы вообще носить. Наверное, от выделки вес зависит
« Останнє редагування: 24 Січня 2016, 15:37:10 від Julia86 »

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #110 : 24 Січня 2016, 15:40:08 »
про мутон...
в прошлом году (в августе) в Аресе "радикулитка", т.е.  до пояса стоила ~ 300 у.е. (уже с торгом), но тонкая какая-то на ощупь и без капюшона

на ЦР в мехах на втором этаже (на против цветочного ряда), с капюшоном, ниже попы, и такая на ощупь толсто-мягкая, цена = 500 у.е., в мороз минус 20, в трикотажном платье с коротким рукавом не холодно совсем, мутон однозначно тепло в морозы

норку 500 у.е. было не выбрать

IRISHKA

• Постоялец
  • 0635604127, 0950508646
« Reply #111 : 24 Січня 2016, 16:43:35 »
У меня две шубы - нутрия и мутон. Мутон, если он хороший, теплее намного. Нутрия хоть и длинная, но по теплоте уступает.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #112 : 24 Січня 2016, 17:25:42 »
тяжелая и дубовая, когда выделанная плохо  ::)

ogle

• Гість
« Reply #113 : 24 Січня 2016, 23:56:25 »
я не знаток, но, думаю, норка меньше 20 000 не будет точно ::)
о, что-то мало совсем ..  ::) 2000 дол это минимум, я где-то на 3000 рассчитываю  недавно неплохая (как-то запала в глаз) за 48000 , подружка мне ее все сватала   :-\  но как-то не хо Китай, думаю за эту цену только китай светит.. недавно беженка одна продавала свою норку, я не видела, знакомая  ее купила, то за бу ,( но вроде в очень хорошем состоянии), 35000 хотела (не знаю за сколько в итоге сторговались), а вы 20000    ::)

а у меня, блин, трагедия, когда не было денег, так хотелось, когда могу позволить, то как-то не тянет, приду посмотрю (кроме норки 100% ничего не хо) вроде и хочется, а потом думаю, ну куда я в ней пойду, в свою богодельню :D где зарабатываю 3500 грн , чтобы меня там все возненавидели   ::) да и ездить по маршруткам и метро придется   (я работаю в центре я буду час парковаться, а потом час выпарковываться, бо кто-то припрет обязательно , поэтому машина отпадала, а сейчас вовсе отпала, муж продал ее (это его старая машина мне по наследству перешла, но так как я ей почти не пользуюсь, сказал, что нефик добро переводить, захочешь -  куплю тебе смарт (у меня с парковкой в Киеве вечно проблема, говорит, другая не светит с твоими способностями )))) так что в норке и на смарте - это тоже жесть )))  ... вообщем, хз  :-\ все подруги у виска крутят  :D     вот если бы мне ее муж купил и принес, то носила, а так деньгами еще пару лет назад ее выдал, то в шубу они никак у меня не реализуются  как-то нет осознания, что мне необходима эта статусная вэщь   ;D

таких придурков как я , наверное, нужно еще поискать  ::)
« Останнє редагування: 25 Січня 2016, 00:06:51 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #114 : 25 Січня 2016, 00:26:07 »
Вот озвучила я родителям свою мечту. Они пошли посмотрели у себя, норка 30-40 тыс рублей + жилетка из лисы в подарок. Мутон на гривны примерно 3-5 тысяч+ плюс тоже какой-то бонус. Если получится  этим летом к ним попасть, может и приобрету. Только как ее через границу везти, могут и отобрать, наверное
не верю, что столько норка стоит (это не норка, а разводняк) , я в 2013 г в турции спецом на шубы смотрела,  (эт еще по-моему только приценялась ;D думала поеду осенью - куплю, или может в грецию прогуляться, ... ага поехала аж 3 раза  :D  )  , так вот  где меня с ними не носило ...  там целый квартал есть в стамбуле с шубами , бутики, представительства от фабрик, день можно лазить и весь не обойти..   за 3 дня могут пошить под заказ , выбор меха огромен от китая до канады , так вот нет  у них таких цен даже на опт ..  от 1,5 тыщ зелени были там шубы , может за 1000 дол можно было что-то найти, в совсем малюсеньком ателье с отходов, лапок и попок. которые растянули насколько смогли)))  и не пойми кто даже эти лапки выделывал ,   :D  ..  .. а вообще цены такие как у нас  тогда примерно были .. просто там знаешь ,там можно выбрать страну, вычинявшую шкурки, хотя туркам верить  ;D  мех сам можешь выбрать и заплатить за канаду, а пошьют с китая,  не верю я туркам, тогда еще поняла, что нужно искать по отзывам уже конкретную фабрику .. то, что турки шьют  с китайских шкур  -  100%  ... 

а у нас вообще ,сплошной разводняк  :-[  получается .. наших надурили турки, наши нас  ??? печаль одним словом...

просто за ту же цену там, есть вероятность купить что-то более качественное  ::) .. много читала про Грецию, пишут примерно тоже .. по цене тоже, но просто скорее всего это будет качественнее за те же деньги ...
« Останнє редагування: 25 Січня 2016, 01:23:41 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #115 : 25 Січня 2016, 00:27:27 »
статусная вэщь

насмешила)))
благодаря Китаю она давно перестала такой быть ;D
в выходные как не зайдешь в Голливуд, каждая третья в шубейке))

и да, за 20тыс хорошую норку это не реально  :-\
хорошая чернобурка стоит в этом пределе, норка даже "автоледи" стартует от 30тыс минимум

ogle

• Гість
« Reply #116 : 25 Січня 2016, 00:34:33 »
насмешила)))
благодаря Китаю она давно перестала такой быть ;D
в выходные как не зайдешь в Голливуд, каждая третья в шубейке))

хорошая чернобурка стоит в этом пределе, норка даже "автоледи" стартует от 30тыс минимум
шуб хватает , но в норках не все  ::)...  да и много кто покупает абы купить..... у мужа на работе бухгалтерша (девка не замужем, хотела норку ппц, помню на какой-то НГ , праздновали вместе, даже желание такое загадывала под бой курантов)  купила дешевую норку, правда таскала ее год так прилично, каждый день.. рукава - лысые на второй год ..  у меня даже кроль в свое время (помню купили родители в то время, когда еще они меня одевали  ;D)  так себя отвратно не вел, носился отлично..  в итоге где-то в ателье ей чет  переставили, чет доставили, нормуль .. в этом году видела ее в той шубее - уже карманы лысые  :D   ...  но шуба красивая была  ::) 
« Останнє редагування: 25 Січня 2016, 00:44:01 від ogle »

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #117 : 25 Січня 2016, 08:18:22 »
У меня 2 норковых. Одна куплена давно уже, года 4 назад, из дешёвых. Но на удивление нигде не вытерлась, лысорй не стала. Вторая белая, дороже, но не Блэк глама. Но она такая больше выходная, её в прошлом году покупала. Нормально, не мерзну. Была мутоновая, но её маме отдала, вот она теплущая была, аж жарко.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #118 : 25 Січня 2016, 09:10:11 »

В магазине может и не купишь. Я лично в интернет-магазине видела г. Апостолово, там не только интернет, но и обычный магазин, можно прийти и померять и купить по цене интернета. Так вот норка цельная до колен от 23 тысяч, в зависимости от цвета, автоледи около 15-17. Так что все реально.
Смотрела перед НГ еще, тогда же и родителей просила сходить посмотреть.  Они там очень хорошо скидывают и еще и подарки дают, потому что не берет их никто. Шубы не для крымских зим

natali_1506

• Гість
« Reply #119 : 25 Січня 2016, 09:25:20 »
У меня две шубы - нутрия и мутон. Мутон, если он хороший, теплее намного. Нутрия хоть и длинная, но по теплоте уступает.

У меня нутрия, легкая и теплая. Ношу 4 зиму, ни разу не было в ней холодно.
Модели сейчас молодежные из нутрии есть
http://furs-ua.com/catalog/mexovyie-izdeliya/shuba-nutri-2k.html

Kupi.cn.ua