я не знаток, но, думаю, норка меньше 20 000 не будет точно 
о, что-то мало совсем ..

2000 дол это минимум, я где-то на 3000 рассчитываю недавно неплохая (как-то запала в глаз) за 48000 , подружка мне ее все сватала

но как-то не хо Китай, думаю за эту цену только китай светит.. недавно беженка одна продавала свою норку, я не видела, знакомая ее купила, то за бу ,( но вроде в очень хорошем состоянии), 35000 хотела (не знаю за сколько в итоге сторговались), а вы 20000

а у меня, блин, трагедия, когда не было денег, так хотелось, когда могу позволить, то как-то не тянет, приду посмотрю (кроме норки 100% ничего не хо) вроде и хочется, а потом думаю, ну куда я в ней пойду, в свою богодельню

где зарабатываю 3500 грн , чтобы меня там все возненавидели

да и ездить по маршруткам и метро придется (я работаю в центре я буду час парковаться, а потом час выпарковываться, бо кто-то припрет обязательно , поэтому машина отпадала, а сейчас вовсе отпала, муж продал ее (это его старая машина мне по наследству перешла, но так как я ей почти не пользуюсь, сказал, что нефик добро переводить, захочешь - куплю тебе смарт (у меня с парковкой в Киеве вечно проблема, говорит, другая не светит с твоими способностями )))) так что в норке и на смарте - это тоже жесть ))) ... вообщем, хз

все подруги у виска крутят

вот если бы мне ее муж купил и принес, то носила, а так деньгами еще пару лет назад ее выдал, то в шубу они никак у меня не реализуются как-то нет осознания, что мне необходима эта статусная вэщь
таких придурков как я , наверное, нужно еще поискать