Всього голосів: 30
Голосування закінчилося: 11 Липня 2015, 10:52:29
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
[да у меня, раздача вчера была
успела))) ну моего заказа позавчера точно не было, а вчера я не смотрела)а теперь когда забрать можно)
если до следующей пятницы не дотерпите,звоните.договоримсякстати,на следующей недеде, думаю и бланко ваше будет
думаю дотерплю если бываете на рокоссовского, пухова, белова... или в центре могу и раньше забрать..
Марин, а на киаби если товар идет со скидкой (над товаром допусти -20% стоит), то в корзине будет еще дополнительно скидка работать?
Марин, я там на кияби бросила балетки , конечно цена смешная но хочу еще под -15 попасть А теперь о серьезном, я раньше никогда обувь через интернет не покупала а сейчас хочу туфли только вот смущает то что это не кожа и как размерная сетка мне на 26 см вроде(меряла стельку с кросовок и подошву балеток )по другому никак)нужен каблук. Может кто такие брал и как вообще обувь здесь по качеству или кожу искать http://www.suiteblanco.com/es/es_es/rebajas/tacon/zapato-tacon-antelina-ribete-70520010199.html на 26 см - 41 размер?и какая цена этих с комиссиейпо цене считать так 12,99*1,12*25=363,72вес по приезду 4 евро за кг