Всього голосів: 30
Голосування закінчилося: 11 Липня 2015, 10:52:29
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Марина, пусть полежит пока сумочка у вас. Будет время, позвоню, муж заберет!
Что-то не везет мне с сумками) Марин, я новый заказик бросила,а заказ №1444422 от 28.01.2015 удалите пож.
Галета, по ходу мои сандали а чего не пришли? я смотрю на сайте они есть, может перезакажи их?
Мариш,спасибо за заказики,все подошло перенеси,пожалуйста,в архив заказы 1422587 ,1422656 ,1431128 и 1441375
113, 06 грн она тебе обошлась , то оно 122,91 подтягивает по курсу веса . Так что по какому хочешь курсу продавай )) я могу выставить на первой страничке
Передумала продавать, уже подарила.
Про босоножки мужские отзыв напишу. Босоножки чуть темнее чем на картинке, на ноге сморятся отлично и очень аккуратно. Только маломерят на 0,5 или на 1 размер. Брала 43, мужу они как раз, меньше уже нельзя, у него размер где то 42,5
Марина, все очень понравилось, все подошло, спасибо
Маш, я в понедельник передам Сереже , даже и не переживай
я вчера вообще в печали была, в пол первого еще с посредником выясняли где делись ... я могу пере заказать тока ж там фришип от 60 евро , не знаю насобираем ли .. Можно попробовать .. Но в любом случае деньги переведу, на бандлер , а там попробуем собрать . Сорри
ага , вроде наколдовал кто ))) и последняя не открывается , посмотри ты правильно ссылку поставила