0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Проветривания с морозом, я думаю им опасны, не просто страшны. Пока мороза не было,стояли на окошке. На кухне смесь теплого влажного воздуха с морозным не есть хорошо.
Подскажите, где купить дешевле орхидею, можно, которая отцвела. Может кто-то продает? Интересует сиреневый цвет. Можно в личку.
в районе Прогреса (между Прогресом и 5 углов) есть магазин цветочный (находится немного в дебрях) назвнания к сожалению не помню там были орхидеи на распродаже, которые отцвели от 80 грн и выше (по 100 грн были красавицы )
это тот что по Пушкина? недалеко от загса?
нет, он находится как спускаться от Прогреса к речке
и живу недалеко и не знаю где этот магазинчик, там только Гранд Флора
Понятно)) я там была 25.01 уцененных не было, должен быть был завоз 09.02, а Вы когда были?
Девочки, подскажимте, пожалуйста, орхидея выпустила три бутончика, но они у меня почему-то высохли, так и не распустившись. Подскажите, пожалуйста, что не хватало орхидее?
да, точно он я там много цветочков себе купила (2 орхи (за 80 и 100), гибискус (50), плющ пестролисный (10) и др. названий которых не запомнила около 15 разных цветочков и все на распродаже ), ну никак мимо пройти не могу если где-то рядом или забрать или в свет свериться
Девочки, муж подарил на ДР синюю орхидею. Знаю, что она простимулированная и потом будет цвести белым. А самой нельзя чего-то купить, чтоб капать или пырскать, чтоб синим цвело?