0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня две зацвели, но на старых цветоносах. Еще одна собралась цвести. Слабенько только. Но я от нее большего и не ждала, т.к. весной пересадила ее. Позавчера была в Эпицентре масса фаленопсисов по 99,00 грн. Хорошенькие, расцветки только скучноватые. А по размеру чуть больше, чем миньки. Подойдут для узких подоконников
Я здесь всегда заказываю https://vk.com/club66050416 Очень нравится как девочки работают, бывают уценки и много очень сортовых орхидей. Купила у них себе 4 шт., все здоровые и красивые.
Я вчера часа в 3 залила орхидеи водой и.... забыла про нихУвидела только утром, что они в воде простояли вчера полдня и всю ночь Я их убила?
спасибки за ссылочку!!!очень красивые там ростюшки!!!!что-нибудь себе присмотрю!!!я свои привозила аж с Тайланда...
В Свите рослин есть. Брала в августе за 14грн где-то.
Девочки,а где можно купить эту цитокининовую пасту?
Купила я эту пасту... помазала так- проколола 3 дырочки на стебле и помазала мазью. Прошла неделя, изменений никаких.Может, как-то по-другому мазать надо?
А у Вас на детке только листики? Я просто тоже мазала, есть уже 2 листика (1- 5см, а другой 2 см) и от туда еще 2 цветоноса вылезло, один уже зацвел, а второй растет. Корней и признаков никаких. Мазала в августе месяце. Так вот думаю, это детка - или просто цветонос с листками.