0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
посоветуйте удобрение хорошее для орхочек)))
подскажите, если у фаленопсиса пошли отростки от основания цветка, его можно как-то разделить?
постараюсь вечером сфоткать. а если попробовать описать, то отростки растут из того места, где корни растут. корневая система одна, а из нее растет не одно растение, а три полноценных цветка.
у меня была тоже красно-вишневая орха. но при повторном цветении она стала бардовой и не такой интересной.вот первоначальный цвет
Девочки!А у меня два вопроса:1. У одной орхи нижние листья долго желтели-желтели, пока в конец не пожелтели и отпали...это что с ней?2. Купала вчера орхи и по новой какая-то вошь скакала (извиняюсь за такое название ) - это уже живность у меня расплодилась? Че с ней делать? Другие орхи тоже будут заражаться?
Шикарная
Красотульки
скорее всего вы ее переливали,корни у нее в порядке? а живность это плохо..оно заразное. нужно лечить!!
Да особенно поливом не балую...1 раз в неделю или того реже (за работой не успеваю, так пока уши не повесят не вспоминаю, что нужно выкупать их). А чем живность выводится?каким препаратом обработать нужно?