В заказах это за рубежом? Тайвань и т.д. Можно приблизительно цены? Я так понимаю это видовые экземпляры?
Откуда самые хорошие орхочки приходили? Может чем то интересным похвастаетесь из своей коллекции.
Никогда не заказывала сама, они наверное долго адаптируются, но некоторые экземпляры этого стоят наверное 
А Киевская теплица это на Тираспольской? Есть у меня оттуда пару экземпляров.
теплица еще Софиевская Борщаговка ТЕПЛИЦА - 3 мин. хотьбы от конечной остановки 3-го скоростного трамвая.
Весь ассортимент все из тех же заказов : Тайвань, Таиланд, Колумбия, Эквадор, Япония, Бразилия , Германия, Италия, Бельгия - все они выращивают на продажу.
Цены от 1.5 дол до ... , зависят от возраста растения , и еще умножить на коэф. 1.5 -3 , зависит от страны -поставщика.
Адаптируются кто как , один пришел с большим цветоносом , и не понял , что случилось, уже 2 месяца цветет. Другой - за полгода ни гу-гу . А были и такие, кот. в течение 2х месяцев поумирали. Клещ и червец для меня мелочи по сравнению с грибковыми болячками и всякими гнилями.
Откуда лучшие трудно сказать, пока в лидера по кач-ву считается Италия
http://www.nardottoecapello.it/shop/catalogo.asp?scat=13 . Но у меня из 5ти растений одно пока не хочет жить, с растениями из Азии чуть хуже, но они и чуть дешевле.
Есть в прайсах и видовые, и куча гибридов всяких. Именно хвастаться у меня нечем пока, а показать -покажу

онцидиум

филадельфия

белый- фаленопсис амабилис - видовой, цветочки 6 см
сиреневый -фаленопсис эквестрис - видовой, цветочки 3 см