Я в Грандфлору перед 8 марта зашла, они поливают привезенные и без того залитые орхи, спрашиваю зачем вы их заливаете , так в ответ такого услышала, что и покупать ничего там не хочется.
Толи специально, чтобы процвели и сгнили и милости просим за новыми в магазин. К слову, миньки там и брала. 
в точку ! Взяла ванду в вазе отцветшую , в магазине была около 10.00, работают с 7.00, сказали , что с утра сразу полили , да так, чтоб не жалко, 20 см ствола было в воде . Так она меня и дождалась плавая. Рискнула я и взяла все таки, мож, обойдется. Ничего им не объясняла, потому что в Омеле наслушалась ранее про полив, когда спросила, почему минька плавает. А плавала она конкретно, вода была налита выше краев горшка. Мне сказали , ТАК НАДО ПОЛИВАТЬ.

А , кроме того, у них график, наверное, раз в неделю все поливать, просто так надо. Пришла к такому выводу потому, что утром , когда я была во Флоре, были политы ВСЕ.
А по поводу поставщика - они все одинаковые, они наз. гроуверы, т. е. кто выращивает для продажи. И цены у всех одинаковые, что у Юляши, что на клубе, что во Флоре, потому что берут в одном месте. Как вариант, заказы, выбор, конечно, ого, но дешевле не будет , и это лотерея.