0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Покажу-ка я свою новиночку. заказывала ее к 14 февраля от мужа, а приехала только вот сейчас Встречаем, ароматная (цветочный запах) Phal. Brother Sara Gold
Покажу-ка я свою новиночку. заказывала ее к 14 февраля от мужа, а приехала только вот сейчас Встречаем, ароматная (цветочный запах) Phal. Brother Sara Gol
Катя красота необычайная я хочу себе темно-бордовую -без всяких пятнышек, полосочек -просто однотонную -никто не встречал (в Эпике может)?
В январе было много однотонных бордовых .Девочки,кто был в эпике на днях,какая цена ?а то смотрю акции на орхи в эпике 68 с одной стрелкой,78 с двумя-это правда http://www.gotoshop.net.ua/chernigov/shops/epicentr/#akciya-lightbox-58583
Я была в четверг так самая дешевая была 89 грн с 1 цветоносом, потом 99 с двумя. И по 99 были с одним, но с лучшей корневой и выше. Бордовые видела по 99 грн.
Девочки подскажите,здоровая орхидея ,выпустила стрелки,поналивались бутоны,а потом по одному начали осыпаться,так и не распустившись.Что на него могло повлиять?
Я ночью ее у тебя ВК заметила,долго рассматривала вроде похожа на мою последнюю ,а тут хорошо видно ,такая же
У Катюши,как всегда красота А ты их вместе с кашпо сразу покупаешь или отдельно?Оно дороже из за него получается? А голубая прикольная, но не знала, про то что они крашенные, я мечтала о такой .Запасы пока не пополняются но все же.Так хотела голубую, теперь буду мечтать о другой