0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ой. а я вам уже в другой темке отвечала.повторюсь - это нормально.листики растут и это хорошо.бутончики будут расти и раскрываться. займет это месяц-два. зависит от многих условий и количества бутонов.а розмножить орху очень трудно в домашних обычных условиях. кому как повезет. удачи вам!
Моя орхидея уже больше года не цветёт, а листья выбрасывает и всё! Ну хоть б :-[ы один малюсенький цветочек на радость мне!
точно по времени не скажу, она мне на прошлой весной досталась. на ней были цветки. сейчас листья новые выбрасывает, а корни зелёные тоже молодые пошли.
у моей новой орхи листочки начинают вянуть , это от чего может быть, как ее спасать, нас дома не было и видно она немножко примерзла ((
моя орхидея, купленная где-то в ноябре в Грандфлоре наконец-то расцвела на выходных. Как я ждала этого . Выставила ее на видное место на тумбочку. Постояла она там два дня, порадовала мой глаз. А вчера малой всю ее оборвал. . Говорит: "Я ей реснички пообрывал"
Сфотографировать не успела . Да я уже не расстраиваюсь. Это ж не самое страшное. Просто обидно, что не слушается. Это уже не первый цветок.Была белая. Там, по-моему, все уцененные белые в основном.
А я дома, а орхидею на окне приморозила. И денежное дерево рядом стояло, так ветками поотваливалось.
на то они и детки а. я поняла - вы нецветущую купили а долго ждали цветения?