0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ага, он ещё палку берёт, выдёргивает и назад тычет, я вот такими глазами смотрю , говорю, вы же сейчас корни все сломаете , а он: "ничего страшного!" Капец, думаю
На той неделе я тоже так на подарок брала, а в этот раз парень был и он не захотел возиться
Че-то у моих орхушечек короткие цветоносы У магазинах полметровые, а мои вроде карлики..Может можно как-то их удлиннить?
Катя,а если стоят на окне,доп.освещение все равно нужно?
Для фаликов не обязательно.Но они любят его, особенно если вверху. Тогда цветоносы вверх стремятся.
такс,значит завтра муж будет при деле лежит пылью припадает фито лампа
Только тут надо аккуратнее. Не переборщить и не обжечь. Там на лампе должны быть параметры - расстояние до цветков
может у меня устаревшая информация, пока до форума добралась :Dно поделюсь-в эпицентре орхидеи по 75 грн не отцвевшие с 1 стрелкой, а по 100-с 2 стрелками, есть разных цветов, и лимонные были,
есть,не ниже 30см.так она же не греет вообще
ТАк пойдет. Расскажешь про эффект
! Что то у меня не получается ухаживать за орхидеями, ну уж очень прихотливые! Думаю, что некоторыми соватами из темки воспользуюсь. У меня так росла , что детка на стебле пустила стрелку и зацвела. Во время детку не пересадила , а теперь во время цветения не трогаю, боюсь навредить