0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вот такая красотень распускается. Столько усилий сюда легло, для терпеливых скажу я вам орхидейка, но ЭТО такого стоит.
Она живучая и не прихотливая, если в плане зелени, но вот цветов дождаться, а точнее добиться очень тяжело, это первое цветение наверное за 4 года ЧТО Я ТОЛЬКО С НЕЙ НЕ ДЕЛАЛА.
Подскажите пож мне подарили орхидею , где то через 2 месяца осыпались все цветочки ... но начали активно рости листья (уже 2 шт выросло) Это нормально ?? А где то недельки 2 назад на стеблях начали появлятся , что то похожее на бутончики зелёного цвета. И ещё подскажите как и через сколько они "размножаются"
bubo44ka какую ж красоту вы вырастили а у меня вторая орхидея цветы по сбрасывала
а как давно они цветут? может им уже пора на покой?у меня тоже 2 собрались цветы сбрасывать, но они уже давно у меня. месяца 2 точно
ну месяца по 3 отцвели, но все остальные у меня месяцев по 8 цветут.
Катюша спасибо за ответ, они у меня на разных окнах стоят, но результат одинаковый я решила,что еще и от того где цветок покупал очень зависит одну купила в Эпике теперь она у меня то гниет то сохнет сил просто нет.