0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
масивная ростюха, это у нее детка справа виднеется?если есть название то уже все сказано в нем, можно погуглить. Я думаю дтпс или фал сложно так просто понять, их некоторые магазины даже не отделяют, просто рубрика фаленопсисы и там все вместе.
вот и я о том же... что только, если точно знаешь где купил
как-то дорого там в плане орхидей, тем более не сортовые, по моему в эпицентре можно дешевле купить, даже туже ванду там голубую как-то за 600грн видела,а по сп еще пересылка, не думаю что цветущая в сохранности доедет а с обломанными цветами они вообще того не стоят, ну это мое мнение
вот пока была минутка сфоткала некоторые свои цветущие экземпляры. есть еще 5 цветущих в другой комнате, но там доча спала
ну ничего себе полянка. Там целый ботсад по орхикам.
с этим спорить не буду. Просили ж спшку, я и скинула. Я лично покупаю все в магазине, люблю повыбирать, посмотреть что к чему. А в сп никогда не знаешь, какого очередного лысого кота тебе в мешке подкинут.
Катюш, очень клёво Как у тебя времени на них хватает? с ними ж со всеми поговорить нужно, похвалить Вопрос не к месту, но всё же, чем ты по листу удобряеш?
ну поконом я поливала, а именно по листу брызгаеш чем то?
удобряла ПОКОНом, а сейчас не удобряю - начали цвести!
Катюш, а во время цветения ПОКОНом не удобряешь? Я начинаю удобрять, когда цветочек растит стрелку и во время цветения продолжаю... Или лучше не удобрять во время цветения?