0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
За стрелочку не переживайте. Она преспокойно себе вырастет. Вы просто поверните цветок так, чтобы эта стрелочка "смотрела" на свет
ага. верно.но с конями точно что-то не то.да и вазончик слишком большой для них.
Спасибо за подсказку - только я ее точно пересаживать не буду - после моих пересадок орхидейки гибнут
Остальные листочки нормальные. Этот фалик - отсаженная детка (подруга подарила), т.е. какие внутри коры корни я не знаю . Новый листик начинает расти, да и стрелочки не сидят на месте, корешок живой сверху видно - вроде прижилась орхидейка.Просто ту стрелочку под листочком жалко
Девочки нужен совет было 4 листочка,потом появилась стрелка 10см,на ней выросло 2 листочка и под ними появилась еще одна стрелка Что делать дальше
Не согласна, остальные листики тоже подвявшие. Прислушайтесь к советам девочек!
Рискнула все-таки раскопать фалик. Там всего 2 корня оказалось и то вверх растут! Я посадила и хоршенько присыпала эти корешки, но поможет ли это
купила сегодня орхидейку в сильпо на музыкалке, розово-желтую, много бутонов, листья и корни в хорошем состоянии. свеженькие завезли, 95-100 грн.