0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Как и обещала, выкладываю фото своих сиамских близнецов.орха давно отцвела, но цветоносы я не обрезала. вот на конце одного из них вырос вот такое вот чудо вчера раскрываться начал и сегодня утром уже готово
Katychok, очень оригинальный цветочек ты вырастила, махровый =)
Девченки, подскажите, случайно обломали новый цветонос, что с ним будет дальше?
девчат!заметила на той орхе, что с Сильпо паутинку. похоже на клещика паутинного + 2 пожелтевших листочка. у кого было? как боролись?я пока орхочку под теплым душиком промыла.теперь недельку ее трогать не буду и подальше от остальных ее поставлю.
Жалко цветочка-пропадёт
Цитата: Yanochka від 09 Січня 2012, 13:50:53Жалко цветочка-пропадёт что думаете точно пропадет?
Если вовремя реанемировать будет как новый, просто не затягивайте и цветочек будет вас радовать
Цитата: Yanochka від 09 Січня 2012, 13:54:14Если вовремя реанемировать будет как новый, просто не затягивайте и цветочек будет вас радовать Всё правильно, всё будет конечно. я уже начала и отдельно от остальных поставлю
Katychok, спасибо за ответ и за ссылочку! На тех орхидеях, что из Сильпо, я тоже замечала паутинку, но ничего не делала, она как-бы и не распрстраняется, но еще заметила, что они как-то более хилые, чем из Гранд-флоры