0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
у меня в квартире солнца нет вообще-первый этаж. если бы засуха на них влияла бы,то у меня были бы уже букеты ты видела,что я написала,что по засушивала им корни ты может бываешь в моем районе, заскочила бы опытным глазом посмотреть на них-жалко же цветули мои
а почему ты против удобрения?а частым поливом я мошек не заведу??
потому что обычные удобрения усилят только листву и корневую. а цветульки разленятся цвести.если не переборщишь с поливом, то не разведешь
так ты же сама понимаешь,тут очень сложно все,с этой корой снаружи сухая,внутри мокрая-в итоге мошки. как у некоторых горшки постоянно в воде стоят
Девчонки, если кому интересно, то -- вчера заходила в Епицентр, есть интересные расцветки орхочек, можно выбрать что-то необычное
Ага, я неделю ходила под впечатлением от голубой орхидеи. У мужа выпрашивала.А муж нашел в интернете что голубые это крашеные ;DА необратили внимание Бегонии Элатиора на уценке не появились? А то я в надежде что они отцветатся начнут и цену снизят
Ага, я неделю ходила под впечатлением от голубой орхидеи. У мужа выпрашивала.
это да. но ты ж хочешь цветочков? а тут нужно рисковать подожди, может еще кто с девочек даст советы
Девочки, это у меня совпадение или нет, когда были окна деревянные орхочки дружно цвели круглый год, поставили металопластик по очереди отцветают и все ни одного нового цветения, стоят палки голые