0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
mar орхидейки ваши просто супер
и еще в омеле на красногвардейской мне нравится их расцветки, пападаються и под заказ можна
А можно поподробнее? Как часто у них появляются орхидеи по уценке, да ещё и по 50 грн., вы меня прям заинтриговали. Я ведь тоже рядышком живу, и заходила туда пару раз, но по уценке ничего не видела, а обычная цена у них немного кусается как по мне
они там редко, но я частенько заглядываю, сейчас там по 50 грн дендробиум желтый (точно знаю цвет), 1 орха светло сиреневая как на 3 фото, только цветок по мельче.
А не могли бы вы сообщать по возможности о уценках если чего увидите (или в темке или в личку) , а то покупать орхи по 200 грн. как-то жлобновато, а пополнить коллекцию ой как хочется Я бы вам была очень признательна!
хорошо
насмотрелась последние странички-такие цветочки у всех красивые!! а мои-засранки,вообще не цветут((((((((( два подоконника зелени со старыми цветоносами или без них,а цветов-ноль я их ничем не удобряю,может пора начать?? половина цветов стоит без цветения +-1,5 года,вторая половина+- 6-9 месяцв...........
Кать,так у меня они и зимой не цвели один со старого цветоноса три цветка дал и все в моем случае (больше года цветы не цветут) пора их начать удобрять! вот только чем??а еще,я начитавшись советов надела во всех горшках много больших отверстий, теперь только полью-уже через день корни сухие...кора снаружи сухая,а внутри-фиг ее знает но поливать част боюсь,вдруг мошки заведутся(((( и вижу,что позасушивала им корни я........