ну от того и напустила ого-го... орха хочет жить и просто сваливает из вашего горшка таким образом....посмотрите в "горшок" возможно там нормальных корней и не осталось вовсе, и живёт она за счёт воздушных
У меня такое было, а я так радовалась что она и цвести не перестаёт и корней наростила воздушных... ага... до поры до времени...
В общем лучше мне ошибаться
долгих лет жизни вашей растюшке
Но я противник кашпо вместо горшка 
Да у меня даже не кашпо, а обычная круглая стеклянная ваза - это я сдуру увидев такую красоту как-то по телевизору и себе такое захотела и по-быстрому пересадила, а уж потом прочла, что не стоило этого делать, но вот пересаживать её обратно в старый горшок уже не решилась

Я тоже неоднократно вглядывалась на корни в горшке, поначитавшись в инете всякой всячины, но к моему удивлению нижняя половина горшка обильно завита корнями при чём на вид очень даже хорошо себя чувствующими. Вот только на позапрошлой неделе я малость зазевала с первым солнышком - убежала на работу не прикрыв жалюзи, а день оказался солнечный и окна квартиры на юг, так моих девчёнок поприпекало малость, а у этой, которая в стеклянном вазоне со стороны окна прижгло корни и через пару дней они поморщились и видать присохли. Я очень переживала, но смотрю что зря - вроде всё ок и листья упругие и новый цветонос гонит во всю как и прежде