0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
надо попробывать, хотя в магазине сказали в кору не садить. прочитала что их надо поливать раз в месяць а как вы поливаете?, я уже боюсь их и поливать, залила онцидиум, теперь на ранимации без единого корня , но надеюсь на лучшее.
cмотрю как корни становятся серебристыми так и поливаю может раз в неделю гдето.прсле пересадки недели 2 не поливала только пырскала.а сейчас и пырскаю каждый день на листья и сверху на кору.они быстрей подсыхают чем фалики обычные у них же горшочек совсем махонький.если поливать раз в месяц то точно засохнут
спосибо.
Я тоже девочки к вам мне вчера ребенок купил в сильпо орхидейку.Поставила и не знаю ,что с ней делать Девочки,а где ее лучше ставить
у меня по всем окнам стоят только не на солнце а то ожоги будут
Моя единственная красавица!!! (это все на одной веточке) вторую случайно сломали, еще только успела выпустить стрелку.
Похвалюсь своими.Мильтония потрепана жизнью, но какой запах!!! Брала с перспективой на будущее
вот мои полочки ниче особенного одноэтажные окно больше не позволяло муж наконец доделал а это орхочка у которой сгнила серединка и она дала боковой побеги моя обновка
1 часть моей цветущей полянки
Обалдеть Я в шокеВот это фанатизм!!!Вы такая молодец, очень классная коллекция!!!
Полочки такие классные!Очень аккуратно смотрится!