0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У мужа на работе сотрудниц орхидеями поздравляют(мое влияние)
А у меня капец просто какой-то- 7 орх.повыпускали стрелки еще в декабре-и до сих пор тишина, ни роста, ни бутонов , ни цветов-все на месте, я их и удобрениями пырскаю, и когда в воду становлю доливаю удобрение, а они не радуют меня "кака была кака есть" Может их под гарячий душ?
на просторах интернета увидела такие вазоны.у кого то такие есть? я такими точно не буду пользоваться
бедняжечки! єто же против их природе, растения же тянуться вверх, к солнцу...а обїясните мне пож. тундре что не так с синими фаликами? когда отцветут те цветі, которіе біли изначально, дальше тоже синие будут расти? и такие цветі более слабіе? чаще болеют?
синих орхидей в природе не бывают, это искусственное вмешательство в цветок... поэтому дальнейшая судьба растения не предсказуема, после цветенея. Следующее цветение скорее всего будет белым...
Спасибо, и мне наивной объяснили. Я ведь тоже думала что это просто выведенный гибрид. Даже поглядывала в их сторону. Теперь точно не буду. А все остальные расцветки нормальные или ещё есть жертвы химической промышленности
Вдруг объявятся - дайте знать. А то не хочется попадать на такие достижения науки....