0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки подскажите, обязательно пересаживать орхидею или желательно? как часто поливать? и где лучше поставить, любит солнце?
девочки, кто знает??? в Сильпо на Музыкалке давно был завоз орхидей? есть что-то новое?
Была там сегодня. Видать недавно был завоз, орх три стеллажа ( если не ошибаюсь, то 84 и 99 грн.) есть несколько расцветок необычных, а в основном тоже самое, но немного они уже замучены.
Девочки, а как можно стимульнуть орхидею, чем лучше Эпином или Цирконом, и что опрыскивать корни ли листья? А то мои маком сидят и не думают уже второй год цвести.
у вашего цветочка листья и корни в порядке?вы делали небольшую засуху? или стимулировали перепадом температуры?
Корни и листья живые, новые листочки появляются, засуху до 3-х недель делала , на самом холодном окне стояли ( +15+18) и тишина.
3 недели была засуха и перепады температуры
Я как посмотрю у девочек такая красота, а у меня одни листики, у знакомой цветет круглогодично, хотя условия содержания орхи противоречат всем правилам содержания орх.
возможно цветут от стресса. такое бывает, но потом резко цветок погибает. у меня некоторые цветут по 3 раза в год. а некоторые - лентяи. хотя уход ОДИНАКОВ!!!Вывод - у цветика своя генетика по цветению.
завтра поеду в банк. буду там рядом. вот думала заехать глазком глянуть. да и повод будет как раз таки