0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо, Катюш, за поддержку. Просто приловчится как то надо. Я читала на других форумах, что ложат в эту корзиночку дырявую крупные куски коры. Тогда ее реже окунать надо.
а ты тапок не купила?
Я не поняла сначала . Не, пока не дошла до магазина. Жду аванс
вот и я подумала что Катя в темках потерялась а потом дошло Ленчик ты не переживай еще отойдет вандочка они такие все живучие! моя гнилушка боковой побег пустила а теперь и цветонос гонит
Лен, чего ты молчала, что у тебя ванда есть? какая и где брала?
не у меня только фалики это я про фалик писала
девочки а ну расскажите что мне делать у меня орха которая цветонос гнала из центра отцвела (точнее я еще летом цветонос случайно обломала ) что мне с ней делать сидит сиднем и ни туда и ни сюда.как она дальше расти будет? или это уже дохлый номер
а ничего не делай. она может к весне дать детку. а цветоносы могут с боков пойти. или со старых мест, где были ранее цветоносы.
уже на всем цветоносе нет живого места кругом боковые побеги были буду тогда ждать весны и чуда седня зашла к свекрови а у нее капец 3 орхи в прошлом году подарили я думала она их за год кончит так заливает что капец а они по 2 стрелки каждая выгнали ну и где справедливость я вот со своими бегаю сюсюкаюсь а толку мало