0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а если цветочки по очереди вянут и отпадают, это она так оцветает?Или уже ей гаплык приходит?
У меня такое было с драценой, чем только не пробовала избавиться - не помогало. Потом мне что-то посоветовали в магазине сад и огород - и подействовало. Вот только название не помню.
случайно не у Валиных фаликов?от них очень трудно избавится. если их много, то только химия типа актары. а если немного, то мыльный раствор не очень подходит.я протирала водкой, потом под горячий необжигающий душ и в пакетик, чтобы они задохлись. на одной вроде прошли, но пока инкубация у нее, потому что эти твари живучие и через 3 месяца могут показаться снова.так что не забудьте инкубировать!
А что потом с этим дрынчиком делать?
Я актарой травила мучнистых гадов на валиных орхах три раза с промежутком в неделю и ставила под пакет. Вроде нету тьфу-тьфу.
спасибо, но всех 4 орхах (3 из них Валины)инкубировать некуда 2 окна в квартире и все в цветах
а если на балконе травить? померзнут орхи?
Сейчас думаю не стоит, разве что он у вас утепленный.
застекленный и все((если ждать до весны, то орхи подохнут?
а если их на балконе попырскать и накрыть пакетом хорошенько и занести в квартирувонять не должно б уже потом