0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
его обрезать только тогда, когда он ПОЛНОСТЬЮ ЗАСОХНЕТ. а если вы его не повредите и будете опрыскивать, то он не засохнет. у меня очень много воздушных корней и все в чудесном состоянии и не засыхают. а растут даже
А подскажите, пожалуйста, орхочка отцвела, остался цветонос, что с ним делать? обрезать или пускай так засыхает? Спасибо
Кать, как ты свои орхи от жары спасаешь? Прямо кошмар какой-то, не придумаю куда их засунуть от солнца.
Ого по 5 раз. Как в раю им, тепло и влажно. Зато на осень как зацветут. Мне не когда так свои баловать Мне вот посоветовали удобрять Кемирой люкс, говорят очень нравится орхочкам, купила, хочу попробовать, да и для других цветущих говорят хорошее удобрение.
Удобрение Кемира Люкс, покупала на Ценральном рынке. Сухое, гранулированное разводится в воде.Ванду тоже купаю и иногда замачиваю в воде с удобрением, весит на карнизе на окне, там ветерок и до обеда солнечно, вроде ниче так, растит новые листики.
ой, девчат. у меня ЧП.завелся мучнистый червец от нецветущей орхи, что у Вали в СП брала. и вроде пересматривала ее и на карантине стояла. ничего не было.а тут сегодня глянула внимательно - на той орхе много их. и на других есть единичные особи. боюсь за всех красоток!дома Доктра Фоли нет. и купить не могу пока что.а кто как с ними боролся?