0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А -а-а, ну тогда давай брызгай , а то ж я все переживаю.
А мои только две цветут, остальные только пупырышки наращивают, ждемс.
Веселочка, только у вас не такое Фолли как Katychok брызгает. НЕ ПУТАЙТЕ.Katychok брызгает Фолли - удобрением и профил болезней для орхидей, а у вас Фолли - ОТРАВА от вредителей.Купите другое и брызгайте, или пока обойдитесь Мастер цвет.
Цитата: bubo44ka від 14 Листопада 2011, 19:40:23Веселочка, только у вас не такое Фолли как Katychok брызгает. НЕ ПУТАЙТЕ.Katychok брызгает Фолли - удобрением и профил болезней для орхидей, а у вас Фолли - ОТРАВА от вредителей.Купите другое и брызгайте, или пока обойдитесь Мастер цвет. bubo44ka, я как таблеток от жадности накупила всего для орх. У меня 2 разных брызгалки (отравка и удобрение) и Мастер цвет.
Цитата: bubo44ka від 14 Листопада 2011, 21:14:30А -а-а, ну тогда давай брызгай , а то ж я все переживаю. Да , благодаря тебе с Katychok я уже немного разобралась где отрава а где удобрение.Уже и соседку учу...
И когда нас из дома выгонят, будем жить в ботаническом саду.
супер красотень. я пока свои не выкладываю. у меня тока 1 красивая-красивая. 2 в спячке, 1 бутоны наращивает и 2 наполовину уже отцвели.вот раскроются новые бутоны - выложу фотку
Хорош дразниться.. А то все деньги с семейного бюджета перекочуют в цветочные магазины.А от той зелененькой орхи я торчу.....